PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение трэков. Часть 2

1 round. Обсуждение трэков. Часть 2

Сообщений 241 страница 270 из 535

241

Сервак хороший :P

0

242

meka (silentium) написал(а):

кошмар... сборище гавнюков!:)))))

- ой зацените мой трек, да я понимаю что гавно но я же старался:)))
или вот так:
ой какой же я молодец, записался на диктофон:)) правда я крут:)))

фу, рахиты:))) тошнит!!!! аруууууууу!:)))) :rofl:  :rofl:  :D  :crazyfun:

хотя нет:)) с этого нужно плакать:))

ещё вот такая тема крутая:судьи я понимаю что у меня качество говно,но если вы меня пропустите во второй то я исправлюсь и качество будет супермегаахуительское

0

243

Lex написал(а):

ещё вот такая тема крутая:судьи я понимаю что у меня качество говно,но если вы меня пропустите во второй то я исправлюсь и качество будет супермегаахуительское

Ну или:

Ввиду жизненных обстоятельств у меня было только 20 минут на трек.... Во, цените парни :P

0

244

Lex написал(а):

:D

0

245

Когда оценки будут?

0

246

H1tToB1t написал(а):

Когда оценки будут?

убейся с этим вопросом!

0

247

H1tToB1t написал(а):

Когда оценки будут?

немного по выше почитай!

0

248

H1tToB1t написал(а):

Когда оценки будут?

БУДУТ!!!

Buk привет кстати,помню я тут на втором текстовом участвовал)))

0

249

timON
молодец

0

250

Всем здоровва!!!!

+1

251

Тихон написал(а):

timON
молодец

:D

0

252

блин заняться не чем

0

253

Тихон качай архив, развлекайся.))

0

254

Тихон написал(а):

блин заняться не чем

+1

0

255

может фристайл баттл вам замутить? пока оценок ждёте))

0

256

а как узнаешь фристайл это или уже чётко записаный и откоректированый текст?просто смахивающий на фристайл ))

0

257

ребят,мне сёня ппц плоха было я трэк записал-кому несложно послушайте пажалуйста,надеюсь поймёте тока если слушать будете послушайте до конца http://dump.ru/file/2296474

0

258

за то как в трэк грусть выложил,настроение повысилось

0

259

Dramp,неплохо со скайпом придумал

0

260

Из тех, КОГО Я СКАЧАЛ , для себя выделил несколько треков :

TRUE, Bobby, Dr.Manhattan, Raven MC, CУП, Bodya, Mido, Jenny, CиДжей, Mister N, WR...

ВСЕМ УДАЧИ !

0

261

ребят,мне сёня ппц плоха было я трэк записал-кому несложно послушайте пажалуйста,надеюсь поймёте тока если слушать будете послушайте до конца http://dump.ru/file/2296474

0

262

df .e ufuf

0

263

ва бугага отценки через скока будут??

0

264

Zheka написал(а):

Из тех, КОГО Я СКАЧАЛ , для себя выделил несколько треков :
            TRUE, Bobby, Dr.Manhattan, Raven MC, CУП, Bodya, Mido, Jenny, CиДжей, Mister N, WR...
            ВСЕМ УДАЧИ !

ОООу Спасибо... только ты забыл ХУЛИГАНА...

0

265

Roki, здорова бро!!!! Как ты тут????

0

266

СтиФ
я скачал мне хреного......это канешн хороршо что ты свою грусть впитал в листок.....но я думаю что с тем уровнем что ты пака имеешь не надо выкладывать его и просить откоментить,хорошего не напишут поверь......просто записывай такие треки храни их у себя а патом сам паймеш почему я это написал)мир

0

267

Слушаю архив весь.... столько минусов портят люди... да еще говорят что они финалисты, ПОБЕДИТЕЛИ!!!!

0

268

Dr. Manhattan написал(а):

Слушаю архив весь.... столько минусов портят люди... да еще говорят что они финалисты, ПОБЕДИТЕЛИ!!!!

вредно не мечтать,верно???

0

269

и то верно!

0

270

Mister N,ты всё правильно сказал но я ведь и не просил коментить ))мир

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение трэков. Часть 2