PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » Лучший трэк 5ого раунда

Лучший трэк 5ого раунда

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Лучший трэк 5ого раунда
Altemare

2% - 1
Black aka K-Real

16% - 6
Zheka

18% - 7
Bask

5% - 2
СиДжей

8% - 3
TRUE

16% - 6
айс

2% - 1
Хмурый

8% - 3
Мухен

0% - 0
Baikot

0% - 0
KReeD

5% - 2
Miss_Jones

2% - 1
Mister N

13% - 5
Голосов: 37

1

Голосуем....

0

2

Не все слушал, приеду домой на шестой отписывать - проголосую.

0

3

Жека, по-моему лучший его раунд :)

0

4

мой голос тоже за Жеку

0

5

Я за Mister'а N

0

6

За Хмурого

0

7

отдал за мистера Н но потом треки переслушал все таки у Жеки лучший трек раунда... !

0

8

не наю кто лучший просто отпишу по всем,ниразу так не делал,эт как девствености лишица)

Альтемар:четвертый панравился больше,в этом же вторая часть крутая"это же бетл а не фан клуб ассая)))"

Блек:лучший твой раунд,первая часть "дерзкая",я тебя знаю....ты на самом деле ублюдок...любимый)сука давай уже приежай хлопец блять)

Жека:сильно,реально сильно...."ты не баск илюша ты басков плюшевый)"даж илюша сам проперся))))хороший раунд)

Баск: вечный пазитив)видно што отнеся не подобающе,я панимаю лагерь все дела)но в своем стиле)))это это бета грайм)))

Сиджей:такой качественый батловый стафчик)уверено)качествено)иронично)))круто мужик)

Тру: Денис,в столь неизучемый космос,я улетел када паслушал)))хоть и слышал пахожее))но это не суть важно_))атмосфера то своя)причом крутая атмосфера)спасибо за мзыку мужик)
удачи в следующем раунде))

чот спать захотелось...утром допищу....лан хуль я тут распиздоболился...просто пельмени сварились...ушол есть)
ту би континюед)

Отредактировано Mister N (2009-07-19 02:39:30)

0

9

Zheka. мой голос за тебя)))

0

10

Bask , Николай Ориджинал, Jenny, Mister N, Altemare

спасибо, очень приятно ))))

0

11

В свою очередь не знаю кому отдать голос ... он разделился на две части: СиДжей и Хмурый ))) оба понравились)

0

12

За Жеку отдам голос, пожалуй самый слушабельный трэк. Качествено сделал.

0

13

Да все хуйня... один - сопли, другой - тупое гонево... кароч ху-е-та...

0

14

SlipKnot написал(а):

Да все хуйня... один - сопли, другой - тупое гонево... кароч ху-е-та...

ага и в итоге ты отдал голос мне  :D  :crazyfun:

0

15

тру)

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » Лучший трэк 5ого раунда