PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Правила проведения такого рода батла (специально для КО-9)

Правила проведения такого рода батла (специально для КО-9)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Этот батл проводиться для выявления лучшего МС пензенской области! проходить он будет прямо на этом форуме, в разделе "Первый официальный батл Пензенской области"! Судят на данный момент Хром и Пабло! постараемся найти ещё одного судью! с призами ещё не решили! Суть батла: до 20 февраля идёт запись участников, желающих поучаствовать. 20 февраля будет дан старт и тогда будет известна тема! тогда скажут срок сдачи и ещё некоторую инфу! как ты узнаешь тему ты за отведённый срок пишешь трэк на заданную тему! затем сдаешь трэк и ждешь результатов от судей! аналогично проходят следущие раунды! если, что не понятно пиши здесь!

0

2

просто и популярно растолковал

0

3

:D

0

4

мммм .... и это правила проведения? .... так я их читал .... я ваще-то думал, что это просто инфа по батлу .... ладно перечислю свои вопросы здесь .....

1.куда сдаем? поподробнее плиззз .... на мыло? на этот форум выкладываем? ... ищем возможность размещения в инете?
2.А судьи кто????????????? из не подтвержденных источников это Паблей и Хром .... тока вот поинтересовавшись у Мишы, я не получил внятного ответа, только .... я ебу шоль? я сам ниче не знаю .... в асе писал кто-то, а кто, че ... в душе не ебу .... жду подробностей .... судя по "некой активности" Пабло на форуме, стоит понимать что он 100пудофф судит?
3.Призы?Призовой фонд? есть ли они .... и будут ли они?
4.есть ли ограничения по минусам? т.е. допустим .... не использовать минуса каких то исполнителей?
5.время подведения итогов будет нормированно?  или так ... пока не подведем итоге, сидите и ждите ....
6.какой срок будет даваться на написание трека? .... мб вы два-три дня залупите .... тода нет фишки учавствовать .....

нуууу .... пока думаю хватит .... остальное наверное после напишу .... это так сказать, вопросы превого плана .... и еще .... я так думаю многим будет интересно услышать ответы на эти вопросы ....

0

5

1) присылать трэки будем на мыло, потом уже скажем какое
2) Пабло, Хром и я
3) этот вопрос решается
4) нет, минус судьи не оценивают
5) нет срок проверки будет дан
6) на 1 раунд будет болшой срок, на суледущие неделя!

вот как смог ответил, чё не понятно пишите

0

6

пункт 4 .... хорошо .... что тогда оценивать то в треке будите-то?) .....
пункт 2 .... мммммм .... что-то меня третий судья не устраивает .... эотя ничего против не имею ....

0

7

4 В трэке будем скорее всего оценивать 1 подача 2 текст 3 общее впечатление
2 чем не устраивает?

0

8

Меня не учтраивает на мыло кидать!!! Лучше на свои хостинги где все треки!!! А что и туду и сюда это лишняя трта денег!!!

0

9

Maddogg

на мыло не обязательно кидать трэк! можно кинуть ссылку на трэк!

0

10

Вопрос:1Будут ли оценки?
            2Будет влиять качество звука?

0

11

Миш, а ты что решил дома писаться? ...

0

12

Akademik
1) да
2) нет, но старайся сделать как можно лучше!

0

13

во сколько будет дан старт??? т.е. в какое время будут выложены темы и прекратиться запись участников???

0

14

часов в 11-12!

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Правила проведения такого рода батла (специально для КО-9)