PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение трэков. 1 round.

Сообщений 1 страница 30 из 574

1

:spartak

0

2

Плохо звучит мой трэк с качеством 96кб\с кто хочет скачать может тут
http://music.lib.ru/s/sound_lab/

0

3

мцей теба!!!!
ужос нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бля ты бы видел как меня перекаробило када я твой трэк врубил :D

0

4

XXL что поделаешь у каждого свой вкус!!!!!
мне пох хотеть обосрись от моего трэка просто наверное я круче тебя!!! :lol:
ты полюбому на этом сайте лучший клоун!!!!! :lol:

Отредактировано mc Theba (2007-02-21 19:49:25)

0

5

mc Theba

не слушай ни ково ! ебаш так как ты умеешь и как тебе нравиться ! всё норм ! наманый трек !

0

6

качаю .... щас послушаю ....)

0

7

Ща заценим

0

8

mc Theba

пизедец ....  :/

0

9

s0s написал(а):

mc Theba

пизедец ....

Че фигня?

0

10

скачай, послушай .... но это всего лишь мое мнение ....)

0

11

Бля..выделенка стоит а качает с этого сайта как по модему((

0

12

давай-давай, потом посмотрю твое мнение .... а поповоду качания .... у нмх значит так внешний порт открыт ....

0

13

Слушай мож ты кинешь на помойку во временный каталог..я и скачаю))

0

14

я же вам говорб а каждого свой вкус!!!!

0

15

Трек бомба ... малоток Мэн так держать ...! :rolleyes:

0

16

Buk, помги трэк скачать) обьсни плз) а то скачать немагу(( касяяк...

K . Mc, антон ты так непоздороваешся?)) я вроде нетакая маленькая и незаметная))) :rolleyes:

0

17

K . Mc спасибо мэн полюбому летом собираюсь в пензу ехать надо всем собраться и идти пить пиво!!! :)

0

18

Мс ТНЕВА

я те говорю ни ково не слушай ! пусть все на хуй идут ! пиздатый трек ! ты его сделал ты старался ! а они просто завидуют что ты пиздато сделал !  врятли им дано такой сделать !

продолжай далее в том же духе !

Отредактировано J4m1Ro (2007-02-22 04:23:20)

0

19

J4m1Ro да я знаю !!!!!просто мне нравиться спорить могу с любым подиситься!!!!=))Мне только лучше читку развиваю!!! :)

Отредактировано mc Theba (2007-02-22 12:06:17)

0

20

я начал слушать этот трэк, чуть не застрелился, чувак, ты че сам не видишь че ты делаешь эт ж гавно полное.....

0

21

rambo_tsf Одни чемпионы , блять я хуею ... TSF Здайте свои треки и мы пасмотрим стоители вы таво что говарите , пасмотрим пройдёте ли вы отбор ... ПИЗДАБОЛИТЬ ЧТОЛИ ТОЛЬКО ГОРАЗДЫ НА ФОРУМЕ !!!  :cool:

0

22

s0s
СОС Меньше слов , давай здовай под арию или слабо ? че немогёшь под такое зачитать ?

0

23

mc Theba
Да....можно было и получше зачитать.Качество-галимое.Текст-ужасен.да и технмка ужасно хромает.

Я его даже не дослушала...бррр

0

24

Микроскопулька мне похрен что гороворите у каждого свой стиль свой вкус!!!!!дай норм микрофон запишусь нормально!!!!=)))
Не зна е меня в колонках нормальное качество!!!!!(запись не для плеера!!! :lol:

Отредактировано mc Theba (2007-02-22 17:27:58)

0

25

mc Theba
Похоже,у тебя нет ни того,ни другого...
И не надо на микро валить...
Знаем мы вас...
Ещё скажи,что ты болел и записывался с больным горлом и насморком,лёжа в постели

0

26

Микроскопулька Я тебе не че неговорю!!!!Ты совсем чтоли от микро все зависит!!!!(давай ты будешь читать я тебе дам микрон старинный с большой палец)
Че с тобой спорить ты не чего не шаришь!!!!!!(и полюбому ты любишь слушать стима или драго)Вы все бабы любите мажоров кто на машине или тд!!!так что молчи!!

0

27

for кашмар, да здам я трэк,  ты че так напрягся то,.... сегодня только 22, здам погоди, главное сделать хорошо,.......) я ж особо грязь не лью тут...
для mc Theba, слушай от микро ниче не зависит,...практически, ....тебе даже синхайзер дам, ниче не измениться,...., можно записаться на микро за 50 р, и качество будет  лучше ....., начало мясо...прям ваще зачет, тока от одного начала,...и кстати стим не мажор уж совсем,.. не гони плз..., я хоть и не его фанат, но кое какой инфой владею....
для бабы-бубы, не трать время, хрень....
микре привет...

0

28

rambo_tsf
Да я не напрягся  ;)  , мне впринцепе пофиг , просто рано ещё орать на весь форум что вы лучшие вот когда судьи напишут вот такими буквами У RAMBO САМАЙ ПИЗДАТЫЙ ТРЕК , вот тагда начинай ,  :D

0

29

ТО mc Theba, знаеш трэк и правду бред! и ненадо туть гнать на микру! незатыкай рот!!! если те попадались девушки которые ведутся на мажорчиков с тачечками то  уж извини не тех напал! милый ты думаеш что девушки слушают лиш драго и стима.... опять напал на какую то тетку наверно из боборуйска каког нить... сам то где живеш? а?
понятно одно девушек ти нехера незнаеш! некоторые и зачитают получше и разбираются в музыке лучше! так что извеняй наверно там где ти живеш таких нет.... тяжелоооооо....
даже с другим микрофоном лучше у тебя зачитать неполучится! а че те стим то так ненравиЦа??? он покрайнемере выйграл хоть какие то баттлы, чего-то добился,Ю а ти нет пока! так что сначала добейся то чего он добился а потом что то говари!!!

разозлил млин!

0

30

LoStAnGeL
Ух какая сурьёзная тётька  :D

0