PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение трэков. 1 round.

Сообщений 481 страница 510 из 574

481

я шел на студию! в кармане лежала болванка с минусом(на улице было скользко)я подскользнулся и упал.болванка разбилась.
ТАКОЙ ОТВЕТ УСТРОЕТ......... Ха-Ха..........

0

482

13
А ты из ПГУАСа?

0

483

Большая Мамочка
Неее,надо чё-нить ещё по-тупее

0

484

Микроскопулька возмлжно да,а что??? ты тоже???

0

485

13
Да,именно оттуда.Иначе бы не спросила... :)

0

486

а если не секрет то какая специальность и  какой курс???.... :)

0

487

13 написал(а):

сынок у тебя от тебе подобного будет!!! мне интересно почему "пёзды" ой "звёзды" нашей пензы не участвуют...наверно сильны лишь во фри (как SST) а на треки ума не хватает!!!

А ты хоть слышал баттл треки S.St ???

0

488

Всё выложил что прислали!

0

489

13 а ты прав нащёт Мамонта... Он именно поэтому и не учавствует... Воть... Но всё равно не гони... Тебя он изуродует...

0

490

мой трэк......

0

491

Шелякин ! !   НУ как те трэки!  ?? ? НРавятся?

0

492

сынок у тебя от тебе подобного будет!!! мне интересно почему "пёзды" ой "звёзды" нашей пензы не участвуют...наверно сильны лишь во фри (как SST) а на треки ума не хватает!!!

13 написал(а):

Я смотрю ты тут самый мозговитый!!!!!Тебе тут пара людей сказала,что у тя прикольный трек и ты тоже смотрю в "пёзды",ой "звёзды" метишь!!!!Ток учти,что тебе до S.St,как раком до Китая!!!!Сынуля,блин.....

0

493

я не наезжаю на SST!!! просто есть люди которые сильны во фри,а есть кто сильные в треках(батл или просто...)

0

494

Nys'ja написал(а):

Я смотрю ты тут самый мозговитый!!!!!Тебе тут пара людей сказала,что у тя прикольный трек и ты тоже смотрю в "пёзды",ой "звёзды" метишь!!!!Ток учти,что тебе до S.St,как раком до Китая!!!!Сынуля,блин.....

Согласен .... =)

0

495

13 написал(а):

По-твоему сказать "мозгов не хватило"-это не наезд????

0

496

13
Эй , Мс  :lol: .... ты хочешь сказать что у S.s.t треки хреновые чтоли ??

0

497

Я треков ещё не слышал. Решил дождаться болванки от Бука.

Бук, завтра жду болванку в магазине под названием Ребел Кэмп до 18:00, будь добр занеси...
я вечерком забегу после работёнки..

13, полегче, полегче...

0

498

Тааак... дети ... сейчас скачаю трэк 13 и скажу вам все!!!....правду и только правду....

0

499

13 пиарщик неплохой...  ;)

0

500

ааааааааааааа 13...я плачу ааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!

ну чито поехали??? :
1) Хоум студия.(голос из уборной)
2) Бэк вокал есть?
3) Псшенные фишки участников 7 офф хх.ру
4) Техники 0
5) подача? флоу? ау где ???
6) Проговаривай слова четче.

И ты что-то пернул в лужу рядом с S.St? Поц тебе только в гальюне(именно там , т.к. на подводной лодке тебя никто видеть(а тем более слышать) не будут)   тренироваться не один десяток лет

you know?

п.с. Соперника надо всегда надо уважать.

0

501

Всех участников попрошу не отвечать ни как 13. Чтобы не было вокруг него столько внимания.

0

502

х!!!

0

503

Всё все выложил! 31! плохое число для сетки!

0

504

buk мой трек принят?

0

505

TerrorMc

да, смотри в принятых!

0

506

ок!

0

507

TSF - toy!.. Парни орали што надерут здесь всех... Но как тока нам стояло сюда прийти как они разбежались кто куда... Как тараканы... Какая война ребят?.. Где ваше творчество?.. Вообще што нибудь мне покажите... Мы убили вас одним лишь тока форумом... СоС... Што ты думаеш делать дальше?.. Рэмбо... А ты?.. ВЫ трепло... Я где нибудь не прав?.. Народ!!! Какая Москва СоС?.. Какие связи?.. Ты бы сначало этот батл выйграл бы... Хотя бы... СоС... Как я и обещал... Для меня ты теперь просто пустышка... Я официально с этова момента не твой хейтер... Хватит... Незашто тебя ненавидить... Рэмбо а ты для меня пустое место... Нашёл шоль кроссовк?.. ЛоЛ.. Удачи парни... Она вам не поможет...

0

508

bobby, ты пиаришь TSF больше, чем они сами себя! лучше меня пиарь...  :spartak

0

509

А мне мона?

0

510

13 молодец)) неплохо=)

сломаный палец)) я может не то скачала конечно же) а чем мы хуже?? я непоняла((

гуф))) я в шоке от тя)) для начала неплохо)) вот эт тему раскрыл))) страненько))) но посвоему интересно)

банан) минус супееееееееер!!!=)) 
саш у тя как всегда юмор=)) хе-хе) кхм))

Отредактировано LoStAnGeL (2007-03-07 01:21:09)

0