PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение трэков. 1 round.

Сообщений 511 страница 540 из 574

511

Bird'man написал(а):

А мне мона?

тебе по-моему всё можно уже давно!  :lol:

0

512

LoStAnGeL написал(а):

сломаный палец)) я может не то скачала конечно же) а чем мы хуже?? я непоняла((

М да!

0

513

Ах да)) забыла сашка фанат эл хамера=) помню  помню))

0

514

Akademik написал(а):

М да!

миш вместо того чтоб мндакать... мог бы отбьяснить! я непоняла просто!!! или эт так сложно обьснить???

0

515

LoStAnGeL написал(а):

миш вместо того чтоб мндакать... мог бы отбьяснить! я непоняла просто!!! или эт так сложно обьснить???

СПРОСИ уНАСТКЕ.она ОБЬЯСНИТ!И полегче!

0

516

Akademik написал(а):

СПРОСИ уНАСТКЕ.она ОБЬЯСНИТ!И полегче!

спасибо миш за доступное обьснение! :(

0

517

LoStAnGeL написал(а):

ТЫЖ знаешь зачем так сделанно!НЕобижайся!

0

518

ТЫ просто не поняла!

0

519

bobby написал(а):

TSF - toy!.. Парни орали што надерут здесь всех... Но как тока нам стояло сюда прийти как они разбежались кто куда... Как тараканы... Какая война ребят?.. Где ваше творчество?.. Вообще што нибудь мне покажите... Мы убили вас одним лишь тока форумом... СоС... Што ты думаеш делать дальше?.. Рэмбо... А ты?.. ВЫ трепло... Я где нибудь не прав?.. Народ!!! Какая Москва СоС?.. Какие связи?.. Ты бы сначало этот батл выйграл бы... Хотя бы... СоС... Как я и обещал... Для меня ты теперь просто пустышка... Я официально с этова момента не твой хейтер... Хватит... Незашто тебя ненавидить... Рэмбо а ты для меня пустое место... Нашёл шоль кроссовк?.. ЛоЛ.. Удачи парни... Она вам не поможет...

:lol:  :lol:  :lol:  Я так и знал что кто нибудь такое напишит ... =)) ppc ... парням теперь на улицу не выйти , засмеют нах =))

0

520

Nys'ja
слушай ПАПА БЛИН почему ты так активно защищаешь SST (хорошая из тебя шаха выйдет!!!) - я не сказал ни чего обидного,ладно с мозгами я погаречился(да и кстате эти слова были сказаны Мамонту ,а не SST),так что расслабься!!!

Bird'man
а где твой трек знаток хип-хопа???чё даже как я "такую хуйню" сделать не можешь??? так что НЕ ТЕБЕ МЕНЯ СУДИТЬ!!!и кстате SST не участник и значит в батле он мне не соперник(надеюсь ваши мозги ЭТУ фразу поймут правильно!!!!)

уже 2-е "прошаренных" шакалов которые сами ни на что не способны и лишь срут других...ждём ещё!!! это ведь батл,а не любезная беседа за кружкой чая!!!

0

521

Шелякин написал(а):

bobby, ты пиаришь TSF больше, чем они сами себя! лучше меня пиарь...

А всё!.. Всё кончилось... Для них... Больше не буду!..

0

522

Кстати у малыша Террор эМСи классный трэк... Я за нево болею... 12 лет, а ушибёт здесь половину как минимум... Воть...

0

523

bobby написал(а):

Кстати у малыша Террор эМСи классный трэк... Я за нево болею... 12 лет, а ушибёт здесь половину как минимум... Воть...

Да,соглашусь...трек прикольный.Для 12 лет-это очень хороший трек

0

524

13
1 курс ,на ЭУНе

0

525

Микроскопулька написал(а):

Для 12 лет-это очень хороший трек

Он меня сильно зацепил... Молодец малыш*)

0

526

Микроскопулька написал(а):

1 курс ,на ЭУНе

2 курс... ПГС... Заочник... *)

0

527

bobby
=)

0

528

Что-то не могу скачать последние четыре трека...=(

0

529

мишуль я все прекраснно знаю прост там должна была быть связка с "чем мы хуже" а здесь ее небыло... это иза МИСС??

0

530

Шелякин написал(а):

лучше меня пиарь...

Ну... А как же моя подпись?.. *)

0

531

LoStAnGeL написал(а):

сломаный палец)) я может не то скачала конечно же) а чем мы хуже?? я непоняла((

валюш просто хреновая запись получилась...а перезаписывать совсем времени не было сама понимаешь почему..кстати я теперь мисс оригинальность...ну при встрече расскажу по-подробней если захочеш

0

532

Привет всем !!!! :)

0

533

Привет!.. Как она?.. Х...

0

534

la bomba вот трек не успел скинуть надеюсь buk примет к сведению :help:  :lazy:  :rtfm:

0

535

LoStAnGeL написал(а):

мишуль я все прекраснно знаю прост там должна была быть связка с "чем мы хуже" а здесь ее небыло... это иза МИСС??

Я не прав извиняюсь,эт я тебя не так понял!

0

536

Шелякин написал(а):

**  **       **       **              **  **     **   **
**  **      *  *      **             **   **     **   **
**  **    *****     *****      **    **     **   **
**  **   *      *     **     *   **     **     **   **

0

537

во-во... здоровый пиар пошёл! ;)

jeep - твоего трека у меня на диске нет. что с тобой делать прикажешь?

0

538

прослушал всех участников. по задумке организатора, из 33, которые записаны на диске, во второй раунд (где НЕ будет ещё пока разбивания на пары) должны пройти 24 человека... у меня кандидатов на НЕ прохождение чуть больше, чем 9... а точнее тринадцать! пока решаю кого покоцать из этого списка! всем мир!

0

539

13 написал(а):

Nys'ja
слушай ПАПА БЛИН почему ты так активно защищаешь SST (хорошая из тебя шаха выйдет!!!) - я не сказал ни чего обидного,ладно с мозгами я погаречился(да и кстате эти слова были сказаны Мамонту ,а не SST),так что расслабься!!!

Bird'man
а где твой трек знаток хип-хопа???чё даже как я "такую хуйню" сделать не можешь??? так что НЕ ТЕБЕ МЕНЯ СУДИТЬ!!!и кстате SST не участник и значит в батле он мне не соперник(надеюсь ваши мозги ЭТУ фразу поймут правильно!!!!)

уже 2-е "прошаренных" шакалов которые сами ни на что не способны и лишь срут других...ждём ещё!!! это ведь батл,а не любезная беседа за кружкой чая!!!

Те причины,по которым я его защищаю тебе знать не обязательно-это моё право!!!!только знай,что эта "шаха"(как ты меня называешь),если ей понадобится ноги об тебя вытрет,малыш!!!!!

0

540

Бусинка написал(а):

валюш просто хреновая запись получилась...а перезаписывать совсем времени не было сама понимаешь почему..кстати я теперь мисс оригинальность...ну при встрече расскажу по-подробней если захочеш

я наю точн что ты там была лучшая эт 100 пудово!!!  при встрече расскажеш и про трэк и про мисс)) окей, дорогая? скучаю, тьмак)

0