А мне мона?
тебе по-моему всё можно уже давно!
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Обсуждение трэков. 1 round.
А мне мона?
тебе по-моему всё можно уже давно!
сломаный палец)) я может не то скачала конечно же) а чем мы хуже?? я непоняла((
М да!
Ах да)) забыла сашка фанат эл хамера=) помню помню))
М да!
миш вместо того чтоб мндакать... мог бы отбьяснить! я непоняла просто!!! или эт так сложно обьснить???
миш вместо того чтоб мндакать... мог бы отбьяснить! я непоняла просто!!! или эт так сложно обьснить???
СПРОСИ уНАСТКЕ.она ОБЬЯСНИТ!И полегче!
СПРОСИ уНАСТКЕ.она ОБЬЯСНИТ!И полегче!
спасибо миш за доступное обьснение!
ТЫЖ знаешь зачем так сделанно!НЕобижайся!
ТЫ просто не поняла!
TSF - toy!.. Парни орали што надерут здесь всех... Но как тока нам стояло сюда прийти как они разбежались кто куда... Как тараканы... Какая война ребят?.. Где ваше творчество?.. Вообще што нибудь мне покажите... Мы убили вас одним лишь тока форумом... СоС... Што ты думаеш делать дальше?.. Рэмбо... А ты?.. ВЫ трепло... Я где нибудь не прав?.. Народ!!! Какая Москва СоС?.. Какие связи?.. Ты бы сначало этот батл выйграл бы... Хотя бы... СоС... Как я и обещал... Для меня ты теперь просто пустышка... Я официально с этова момента не твой хейтер... Хватит... Незашто тебя ненавидить... Рэмбо а ты для меня пустое место... Нашёл шоль кроссовк?.. ЛоЛ.. Удачи парни... Она вам не поможет...
Я так и знал что кто нибудь такое напишит ... =)) ppc ... парням теперь на улицу не выйти , засмеют нах =))
Nys'ja
слушай ПАПА БЛИН почему ты так активно защищаешь SST (хорошая из тебя шаха выйдет!!!) - я не сказал ни чего обидного,ладно с мозгами я погаречился(да и кстате эти слова были сказаны Мамонту ,а не SST),так что расслабься!!!
Bird'man
а где твой трек знаток хип-хопа???чё даже как я "такую хуйню" сделать не можешь??? так что НЕ ТЕБЕ МЕНЯ СУДИТЬ!!!и кстате SST не участник и значит в батле он мне не соперник(надеюсь ваши мозги ЭТУ фразу поймут правильно!!!!)
уже 2-е "прошаренных" шакалов которые сами ни на что не способны и лишь срут других...ждём ещё!!! это ведь батл,а не любезная беседа за кружкой чая!!!
bobby, ты пиаришь TSF больше, чем они сами себя! лучше меня пиарь...
А всё!.. Всё кончилось... Для них... Больше не буду!..
Кстати у малыша Террор эМСи классный трэк... Я за нево болею... 12 лет, а ушибёт здесь половину как минимум... Воть...
Кстати у малыша Террор эМСи классный трэк... Я за нево болею... 12 лет, а ушибёт здесь половину как минимум... Воть...
Да,соглашусь...трек прикольный.Для 12 лет-это очень хороший трек
13
1 курс ,на ЭУНе
Для 12 лет-это очень хороший трек
Он меня сильно зацепил... Молодец малыш*)
1 курс ,на ЭУНе
2 курс... ПГС... Заочник... *)
bobby
=)
Что-то не могу скачать последние четыре трека...=(
мишуль я все прекраснно знаю прост там должна была быть связка с "чем мы хуже" а здесь ее небыло... это иза МИСС??
лучше меня пиарь...
Ну... А как же моя подпись?.. *)
сломаный палец)) я может не то скачала конечно же) а чем мы хуже?? я непоняла((
валюш просто хреновая запись получилась...а перезаписывать совсем времени не было сама понимаешь почему..кстати я теперь мисс оригинальность...ну при встрече расскажу по-подробней если захочеш
Привет всем !!!!
Привет!.. Как она?.. Х...
la bomba вот трек не успел скинуть надеюсь buk примет к сведению :help: :lazy: :rtfm:
мишуль я все прекраснно знаю прост там должна была быть связка с "чем мы хуже" а здесь ее небыло... это иза МИСС??
Я не прав извиняюсь,эт я тебя не так понял!
** ** ** ** ** ** ** **
** ** * * ** ** ** ** **
** ** ***** ***** ** ** ** **
** ** * * ** * ** ** ** **
во-во... здоровый пиар пошёл!
jeep - твоего трека у меня на диске нет. что с тобой делать прикажешь?
прослушал всех участников. по задумке организатора, из 33, которые записаны на диске, во второй раунд (где НЕ будет ещё пока разбивания на пары) должны пройти 24 человека... у меня кандидатов на НЕ прохождение чуть больше, чем 9... а точнее тринадцать! пока решаю кого покоцать из этого списка! всем мир!
Nys'ja
слушай ПАПА БЛИН почему ты так активно защищаешь SST (хорошая из тебя шаха выйдет!!!) - я не сказал ни чего обидного,ладно с мозгами я погаречился(да и кстате эти слова были сказаны Мамонту ,а не SST),так что расслабься!!!Bird'man
а где твой трек знаток хип-хопа???чё даже как я "такую хуйню" сделать не можешь??? так что НЕ ТЕБЕ МЕНЯ СУДИТЬ!!!и кстате SST не участник и значит в батле он мне не соперник(надеюсь ваши мозги ЭТУ фразу поймут правильно!!!!)уже 2-е "прошаренных" шакалов которые сами ни на что не способны и лишь срут других...ждём ещё!!! это ведь батл,а не любезная беседа за кружкой чая!!!
Те причины,по которым я его защищаю тебе знать не обязательно-это моё право!!!!только знай,что эта "шаха"(как ты меня называешь),если ей понадобится ноги об тебя вытрет,малыш!!!!!
валюш просто хреновая запись получилась...а перезаписывать совсем времени не было сама понимаешь почему..кстати я теперь мисс оригинальность...ну при встрече расскажу по-подробней если захочеш
я наю точн что ты там была лучшая эт 100 пудово!!! при встрече расскажеш и про трэк и про мисс)) окей, дорогая? скучаю, тьмак)
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Первый официальный батл Пензенской области » Обсуждение трэков. 1 round.