PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение трэков. 1 round.

Сообщений 241 страница 270 из 574

241

Спайк написал(а):

Ты выгулил моего братика!

0

242

Nys'ja написал(а):

Интересно,что твоего братца зовут так же,как и собачку Спайка)))))Или он выгулял твоего братика?)))

девушка,очень интересный вопрос.Но так как товарищ Академик на него уже ответил,я лишь осмелюсь спросить-а как Вам наши творения в целом???

0

243

:D

Akademik написал(а):

0

244

Спайк написал(а):

девушка,очень интересный вопрос.Но так как товарищ Академик на него уже ответил,я лишь осмелюсь спросить-а как Вам наши творения в целом???

Правильно,хоть к теме перейдем!

0

245

Akademik написал(а):

Ты выгулил моего братика!

Х,ну да.Ты поговори с ним начёт воздержания,а то чё он мне в гостиной-то накакал?Нехорошо...LoL

0

246

Спайк написал(а):

Х,ну да.Ты поговори с ним начёт воздержания,а то чё он мне в гостиной-то накакал?Нехорошо...LoL

Все хватит!давай по теме!хотя я не знаю,что мне обсуждать!+1

Отредактировано Akademik (2007-03-04 15:17:23)

0

247

Спайк написал(а):

Ну в целом впечатление,что троица Спайк,Академик и Бобби сначала друг с другом очень долго обсуждали,как же под..бать над все мы знаем кем)))Вот!

0

248

Akademik написал(а):

я не знаю,что мне обсуждать!

ну давай обсудим...трэки остальных ребят.Как там остальные,кроме Zhek'и?

0

249

Nys'ja написал(а):

Ну в целом впечатление,что троица Спайк,Академик и Бобби сначала друг с другом очень долго обсуждали,как же под..бать над все мы знаем кем)))Вот!

ну те хоть нравится то,что получилось?Ток честно.Смешно ведь...Х!

0

250

Спайк написал(а):

Мне понравилось!Честно!!!!Прикольные треки у вас!!!!Надо теперь дожидаться ответа!Не думаю,что это останется незамеченным!Скорее всего по ту сторону от вас сейчас тоже что-то назревает!!!!Уж очень хочется послушать,а то сроки поджимают....Вот!

0

251

Nys'ja написал(а):

Мне понравилось!Честно!!!!Прикольные треки у вас!!!!Надо теперь дожидаться ответа!Не думаю,что это останется незамеченным!Скорее всего по ту сторону от вас сейчас тоже что-то назревает!!!!Уж очень хочется послушать,а то сроки поджимают....Вот!

+1 :big_boss:

0

252

Nys'ja написал(а):

Спасибо!!!Х,млин,полностью с тобой согласен!Нам тож интересно,что ж нам ответит коллега по баттлу славка...

0

253

:) спасибочки)))))

0

254

to Akademik
:bb:  Х!!!вот дунай!!!

0

255

:rtfm: славик,Вам письмо-сдайте уже свой трэк,плиз...Х!!!

0

256

:threaten: синохома сируётта!кассан прол джян!!!

0

257

Х!!!

0

258

Х,Академик,зацени,я терь чувак!!!Х!!!

0

259

Люди,где вы???Давайте же соберём весь наш урожай (т.е. трэки) и начнём их дружно обсуждать!!!

0

260

:thank_you: так,ну лан,моя миссия выполнена (свой трэк я сдал).ПРОСЬБА К ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ-СДАВАЙТЕ ТРЭКИ!!!

0

261

Сдаем, сдаем треки, уважаемые участники! Я лично прослушал все чего сдали сегодня и вообще все треки прослушал. Ждем новых творений!

0

262

Моего трека в списках пока нет , можешь скачать в подписи ...!=)

0

263

Хром написал(а):

Сдаем, сдаем треки, уважаемые участники!

Присоединяюсь.Участники,ГДЕ ВЫ???

0

264

Кашмар... Твёрдая четвёрка!.. Неожидал...

0

265

Люьлю делать сюрпризы =)) :spartak

0

266

ещё плюс трэк!

0

267

:/
11 треков... damn... где ещё?

я три осилил, думаю ещё 8 смогу...

0

268

и какой мудак мне два минуса нахреначил? МЦ ЁБА чтоли, собачатина...  :mad:

0

269

а все осилишь? мож и диск не надо нести, а?

0

270

АнтОн) неУзнАлА тЕбя))) прИкОльНо)))

0