PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сравнение Трэков

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Здесь отписывайте у кого в каком раунде трэк лучше (ваше мнение), ставьте оценки, высказывайте свои предположения по поводу вылетов............и т.д. и т.п.

0

2

...например: мне кажется, что мой второй трэк - намного хуже первого........... :lazy:

0

3

The X написал(а):

Здесь отписывайте у кого в каком раунде трэк лучше (ваше мнение), ставьте оценки, высказывайте свои предположения по поводу вылетов............и т.д. и т.п.

ни хуя се каролева бензаколонки?? :O вы слишком много на себя берете,молчел!!!нехуя мне указавыть где мне отписываться а где откакиваться :P
...
я в этой теме буду флудить :P как и во всех других ;)

0

4

XXL
Мне пох. че ты будешь делать, дуракам закон не писан......... :D

P/S: тебе внатури рот зашить надо, из него панос вырывается уже - это недостаток ума, или попытка выебнутся в форуме, сидишь нибось, в монитор свой пялишься, тут все такие крутые, надо и тебе лоху че-нибудь сказать...........FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

а тваю темку то я убил)))крутой чисто такой нормальный пацанчик ты :lol: тебе надо в коровнике работать))))

0

6

XXL
Доярка, иди мужиков дои......... :lol: , ртом своим насось их

0

7

ЗАКРЫТОНА ХУЙ

Отредактировано XXL (2007-03-22 12:52:17)

0

8

ОТКРЫТО XXL ИДИ НАХ...

0

9

ИКС... Послушал твой раунд... Ты хочеш сказать што здесь всё куплено?.. Ошибаешся...

0

10

bobby
А че именно ты имеешь ввиду?

0

11

Ты хочеш сказать здесь судят херова?..

0

12

Просто судьи знают участников, надо судить честно, без симпатий, во время - ну, первый раз же, да и не мне судить................

0

13

А чо тада выебониш?.. Известность ни о чём не говорит... Судьям пох на это... Вот если у тебя гавно трек - ты и не пройдёш... И не вали на неизвестность...

0

14

А НАХ СРАВНИВАТЬ ТРЕКИ!!!
ВСЕ БУДЕТ ПОНЯТНО ПО ОПРОСАМ ПРО РАУНДЫ!!!
ТОЛЬКО РАДИ ЛИЧНОГО МНЕНИЯ!!!!

0

15

bobby написал(а):

А чо тада выебониш?..

Я не выебоню, а высказываю свое мнение, или мне это делать нельзя? :rtfm:
P/S: Не бросай здесь свои понты
       Здесь все на равных,
       Здесь все такие же как ты

KELL написал(а):

ТОЛЬКО РАДИ ЛИЧНОГО МНЕНИЯ!!!!

Я уж понял, что ступил маленько, мир! :thank_you:  :friends:

0

16

The X
ОК!!! :friends:  :thank_you:

0

17

да пох

0

18

Bobby ты уверен в своих словах??? нормально БЕЗ ПРИСТРАСТЕЙ просудил только ХРОМ!!! "известность ни о чём не говорит" - ну да!!! по любому!!! вся похвала (почти) отданна тем,кого ВСЕ знают!!! у них ЕСТЕСТВЕННО самые крутые треки!!! как же иначе??!!! блин мне интересно (ведь ты меня в реале знаешь!!!) если бы я выступал под именем ... ты меня тоже бы пиарил типа "лучший трек"  и
"вообще круто"???

0

19

жестоко...              Мир....

0

20

13 написал(а):

у них ЕСТЕСТВЕННО самые крутые треки!!!

а может,это потому,что они в реале расрывают ТЕМУ,а не пишут ОБЫЧНЫЙ реперезент...

0

21

Спайк плейофф покажет...а если честно мне вообще насрать на этот батл,так как я участвую ещё в 2-х!!! там уж точно знакомства не играют роли!!! а здесь чисто для раслабона-по приколу!!!  :lol:

0

22

Спайк написал(а):

а может,это потому,что они в реале расрывают ТЕМУ,а не пишут ОБЫЧНЫЙ реперезент...

читаете мои мысли коллЭга

0

23

The X написал(а):

P/S: Не бросай здесь свои понты
       Здесь все на равных,
       Здесь все такие же как ты

Ахуел?.. Я ГОПНИК... А вы широкоштанники)))

13 написал(а):

Bobby ты уверен в своих словах??? нормально БЕЗ ПРИСТРАСТЕЙ просудил только ХРОМ!!! "известность ни о чём не говорит" - ну да!!! по любому!!! вся похвала (почти) отданна тем,кого ВСЕ знают!!! у них ЕСТЕСТВЕННО самые крутые треки!!! как же иначе??!!! блин мне интересно (ведь ты меня в реале знаешь!!!) если бы я выступал под именем ... ты меня тоже бы пиарил типа "лучший трек"  и
"вообще круто"???

Уверен бля!.. Да у них пиздатые треки!.. АКАДЕМИК, СПАЙК, ГУСЬ... Три фаворита... Они заработали своё имя... Ты то хуйли жалуешся!?... 6 после первова... Мало?.. А до них тебе далеко... Кто ты кстати???
Я знаю полбатла!.. Пиарю тока пиздатые треки!.. В первом это СПАЙК, АКАДЕМИК, ГУСЬ... Во втором КАШМАР, АКАДЕМИК, ГУСЬ... Кста последний мне нихуя не друг... Видел один раз... ТЫ НЕ ПРАВ... Ты щитаеш себя самым умным шоль?.. Ошибаешся...

0

24

блять писдец...ну рыпера и срать...на каждую тему бук вам делает по 3-4 темы,там и срите!!!давайте еще сделаем тему,ТОП10 треков,а еще лучше каждый сделает тему пишем про мой трек....короче в какой раз убеждаюсь что большинство рыперофф такие ПИСДАБОЛЫ ;) удачи парни :P

0

25

bobby написал(а):

Ты то хуйли жалуешся!?.

где я жаловался??? просто что вижу,то и говорю...

0

26

ХХL помоему ты совсем прихуел тут! ДАже не смотря на моё отношение к ШАРИК_МС я так словами не бросаюсь! Я боюсь за всё то что ты тут наговорил если пацаны реальные подойдут
не тоько комп придётся продать! Эт те так совет на будущее ! Щас не веришь отдашь лове - поверишь! ПОАКУРАТНЕЕ
P.S. - Да кстати пацанов на хуй не посылают ( это не правильно ) Это всё денег стоит и это значит что ты хочешь видеть в своих глазах петуха ( когда на хуй посылаешь а не в пизду )

Отредактировано kek$34 (2007-03-23 09:00:07)

0

27

kek$34 написал(а):

пацаны реальные

ууууууууууухахаххахахаххахахахах,да ты гопнег как никак :P

kek$34 написал(а):

P.S. - Да кстати пацанов на хуй не посылают ( это не правильно ) Это всё денег стоит и это значит что ты хочешь видеть в своих глазах петуха ( когда на хуй посылаешь а не в пизду )

научись выражать свои мысли,ок?? ;)
....
а вообще МНЕ ПОХУЙ,помни это ;)

Отредактировано XXL (2007-03-23 10:39:55)

0

28

bobby написал(а):

Ахуел?.. Я ГОПНИК...

Я рад за тя чувак, Чувашия + Россия - дружба.........и если я над кем-то ахуевал, то уж точно не над тобой........

13 написал(а):

нормально БЕЗ ПРИСТРАСТЕЙ просудил только ХРОМ!!!

Согласен........

0

29

Какие нахуй мысли ты бля не учавствуешь нихуя и языком своим дохуя трясёшь !!! Вот я понял бы что обсерали бы те кто пиздато читают или как никак связаны с репом а ты хуеплёт какой то ... ГОПНИК или НЕГОПНИК тут не причём просто я НЕ ТЕРПИЛО и не собираюсь от хуй знат кого такую хуйню терпеть !!!
логика твоя проста
но зато в одном ты отличился пёзже всех на форуме - ты еблан и причём невъебенный

0

30

Слишком многго героизма в тебе! Горец ЁПТ!

0