PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение оченок ...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Обсуждаем :

0

2

Мене мои оценки ... пачти нравяца ... !
Тока вот больше всего меня волнует , сколько нам опять придётся ждать хрома ..?

0

3

Бук же сказал: в понедельник, во вторник, у меня все от его оченок зависит, в целом оценками доволен.......

0

4

Я тоже очень доволен оценками особенно оценками Пабло. Я считаю он правильно выставил. В сумме у меня пока 20 баллов буду ждать понедельника или вторника чтобы мои баллы пополнились))))

P.S Пабло, а насчёт трека ты мне не ответил! Я сказал что очень хотелось бы =))

0

5

TerrorMc написал(а):

P.S Пабло, а насчёт трека ты мне не ответил!

да легко! pen-a-plast@mail.ru, напиши свои контакты.

0

6

Шелякин
Akademik - "И screwed up не правильно сделан в конце "
интересуюсь в целях повышения квалификации =)) а что именно не так ?

0

7

Zheka написал(а):

интересуюсь в целях повышения квалификации =)) а что именно не так ?

нарезки не правильные. после сэмпла, а не перед...

0

8

Шелякин написал(а):

нарезки не правильные. после сэмпла, а не перед...

ААА ! Вон что. Для меня это оказалось даже незамеченным. Теперь мои познания пополнились, давно уже хочу сделать что-то в этом направлении, но не имею никакого опыта ! СПС !

0

9

Zheka написал(а):

ААА ! Вон что. Для меня это оказалось даже незамеченным. Теперь мои познания пополнились, давно уже хочу сделать что-то в этом направлении, но не имею никакого опыта ! СПС !

ноу проб..

0

10

Ф!.. А у меня самые крутые аценочки... Кстати я серьёзно ща*)

0

11

Ну вот раунд окончен , теперь можно все обсудить в полной мере ...!
Меня мои оценки устраивают , вроде в третий прохожу ...! =)
Мои ниггеры :
WhiteMc
Max.Dv
Не здали свои треки на этот раунд , прошу за этих аболдуев прошения ...!=)
Но с другой староны , они дали дорогу другим , за это им спасибо ...! С одной староны хорошо что они не здали , я с ними не встречусь в последствии , НЕТ я не боюсь , просто это мои ребята , и мне не хотелось бы с ними дизиться ...!что косаецо остальных :
Михей - молоток , продолжай в том же духе , треки радуют ...! но не могу не саглоситься с судьями , окцент стима ...!
Спайк - не зарывайся мужик ... ты хорош , НО ...!
Бобби - Возвращайся на орену игра стоит свеч ..!
Банан - Мне нравицо , но один раз так херово спел ... ну я дцмаю сам знаешь где этот момент в треке ..!(Отдельный RESPECT )
Жека - мне нравицо твой стиль , на батле мало старой школы ..!

На остальных мне ПОХ , как и им на меня , я так думаю =)
:cool:

0

12

K . Mc написал(а):

Бобби - Возвращайся на орену игра стоит свеч ..!

Уже возвратился!Ф!..

0

13

;)

bobby написал(а):

Уже возвратился!Ф!..

0

14

Хреновые оценки дали всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................)))))))))))))))))))))))))))) Я аш в обмарак упал немнога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: <== И вот так ещё делал, в общем всё по немногу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................

0

15

=-ИндЕец--> написал(а):

ты тресК ,,,, !!! :rofl:

0

16

Goofan написал(а):

ты тресК ,,,, !!!

Ты тож уж давай туси!!!!!!!........................)))))))))))))))) Иль ты фарчмак????????????????????...................ХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........))))))))))

0

17

Гуфану не дожить до третева раунда!!!!!!!!!!!!!!!........................ :O  Каманду ГУФи заждались под рулём!!!!!!!!!!!!!!...........ХХХХХХ.........))))))))))!!!!!!!!!!

0

18

=-ИндЕец--> написал(а):

И так снова с вами я ...=)нет, нет, эт не Николай Фоменко вы перепутали!я хочу обратится к моему  уважаемому другу Индейцу(он же Вождь племени Ячмень) Андрей пососи мой сочный член моей много уважаемой команды!=)точка=)

0

19

Goofan написал(а):

И так снова с вами я ...=)нет, нет, эт не Николай Фоменко вы перепутали!я хочу обратится к моему  уважаемому другу Индейцу(он же Вождь племени Ячмень) Андрей пососи мой сочный член моей много уважаемой команды!=)точка=)

Твоя многоуважаемая команда уж заждалась тя под рулём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............ХХХХХ!!!!!!!!!!!!)))))))))))

0

20

=-ИндЕец--> написал(а):

Твоя многоуважаемая команда уж заждалась тя под рулём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............ХХХХХ!!!!!!!!!!!!)))))))))))

ты говнюк обдолбанный ,,,больше знаю что придумать ***!!! =)

0

21

у вас прям ЛюБоФь)

0

22

=-ИндЕец--> написал(а):

Хреновые оценки дали всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................)))))))))))))))))))))))))))) Я аш в обмарак упал немнога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<== И вот так ещё делал, в общем всё по немногу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................

жжёте молодой человек!....а я как всегда слышала тока 3 трэка и сам понимаешь чьи..х=)

0