1) K.MC
2) Спайк
3) Banan
4) 13-й
5) Гусь
6) Гуфан
7) Akademik
8) G.A.P.O.N.
Трэки качать в таблице, обсуждать трэки тоже здесь!
Round 4. Принятые трэки.
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12007-04-19 21:45:20
Поделиться22007-04-20 23:09:51
Помоему участники под словм мясо,подразумивали МАТ!ни все,но есть,такое ощущение,что при встречи переубиваете друг друга!Трэк:
Гапон-мне ни очень понравилось,ожидал большего,Зря спел.............Мат-как будто незнал что написать!
K.MC-Молодец,понравилось,Про гламур в точку!
(СУГУБО мое мнение)
Отредактировано Akademik (2007-04-20 23:11:16)
Поделиться32007-04-20 23:14:22
13ого и Гуся надо послушать,а то мельком послушал!-Интригующая пара!
Поделиться42007-04-20 23:17:06
Гуфан-ты и в правду растешь,послушал на студии,качает!
уверенно-это одно из главных!
Поделиться52007-04-20 23:35:50
Прослушал все трэки...Так как трэки чё-т не многие обсуждают,вот мои комменты...
Akademik - Gapon : Гапон,услышал в твоём трэке один ненужный грязный срач (не одижал),тему как раскрыл я так и не понял,в общем расслабился ты чё-т в четвёртом,а зря...У Академика всё нешть - тема раскрыта,одни угары,хохляцкий рэп даж присутствует,трэк очень понравился.
13-й - Гусь : Если честно,думал,пара будет более сложной...НО...13-й тож расслабился,чё-т прям совсем не в ту сторону думал,когда трэк писал...ХОТЯ...Гусь,поменял стиль...Вроде норм...)))Трэк вобщем нормальный.Насчёт инициалов Р.Э.П. - клёвая фишка!)))Так держать!
Гуфан - Банан : Хорошая пара!...))) Банан,начнём расбор полёта с минусов...Коламбия Пикчерз...?!?!?!Минус мне лично нравится,НО по-моему уже "слегка" поднадоел.Вобщем трэк нормальный,спел как обычно.)))Всё в твоём стиле.Насчёт кепки - ваще ништяк,лично я трещал...)))х!!!Гуфан,как всегда отжигаешь!)))Молодца!В своей теме...Продолжай в том же духе!)))Вцелом,трэк очень даже хороший,на мой взгляд.)))
Спайк - Кашмар : Х!!!...Наконец,добрались и до этой пары...)))Если честно,считаю,что это самая сложная пара,учитывая все обстоятельства...Кашмар,трэк ништятский.Лично мне понравился.Нормально ты меня припустил...)))У меня уже складывается такое впечатление,что я просто ходячий компромат...)))х!!!Единственное НО - думаю,можно было бы тему как-нить поинтересней (поугарней) развернуть...Моё мнение...Спайк (х,уже по-моему неплохое начало...),трэк прикольный,такой в твоём стиле.Первая часть - типа жесть,на сколько я понял...По-английски - ништяк,качает...)))Припев - не то,чтобы крут,НО хорош!)))Вторая часть...х!!!...Не ожидал от тебя...Мне очень понравилось!Читка угарная такая...)))Текст прикольный,тему раскрыл хорошо...)))
Мммда...не судите строго...ну да,возможно немного смахивает на комменты судей...НО...это всего лишь просто моё мнение...)))МИР!!!
Отредактировано Спайк (2007-04-20 23:45:08)
Поделиться62007-04-20 23:42:10
Про гламур в точку!
Поделиться72007-04-20 23:52:28
13-й тож расслабился,чё-т прям совсем не в ту сторону думал,когда трэк писал...
Спайк ты после 1-го или 2-го раунда написал на форуме: "обычные реппрезенты"...так вот я и делал НЕ РЕППРЕЗЕНТ!!!
жёсткий юмор!!!сам считаю трек не плох, но и не идеал!!! насчёт Гуся - слабее чем другие раунды, но норм!!!ДОСТОЙНЫЙ СОПЕРНИК!!!
на счёт же самого Спайка...тему раскрыл лучше чем Кашмар (прикольнуло тыц-тыц-тыц-тыц), а по силе трека - К.МС ...
Поделиться82007-04-20 23:55:12
на счёт же самого Спайка...тему раскрыл лучше чем Кашмар (прикольнуло тыц-тыц-тыц-тыц), а по силе трека - К.МС ...
СПС за мнение!)))Эээх,что же решат судьи...
Поделиться92007-04-21 00:27:10
Ща отпишу!.. =)
Поделиться102007-04-21 00:46:55
Ща отпишу!.. =)
ну и... ...???Когда ЩА отпишешь-то?
Отредактировано Спайк (2007-04-21 00:48:13)
Поделиться112007-04-21 00:57:32
ГУСЬ!,, Стабильненько, ни сильно по флоу, ничево новова, но отлично по раскрытию!..
13!,, Опять мои любимые минуса =) Фишка про девочку ГУСЯ - СУПЕР! =) Раскрытие ХОРОШО!.. По флоу почти не уступаеш ГУСЮ!.. Молодчик!..
Самая жаркая пара!.. Я за 13!.. Ничево ни понятно!.. Судьям слово!..
АКАДЕМИК!,, Фишечка про СТРЕЛУ отличная, СТРЕЛА РУЛИТ =) Раскрытие лучше чем в третьем, но похожо на второй раунд!.. Кот протух - РЖАЛ!.. Вообщем на уровне!.. Вторая часть немного не закончена, впечатление такое...
ГАПОН!,, Не плохо!.. Дал бой!.. Много мата и безосновшины!.. На 4 короче!.. Спел ХОРОШО, не зря!..
Думаю Академик победит!.. Я за нево, ведь он слил меня =)
S BIZZ!,, Первая часть как будто фристайл... Мне не понравилось... По английски - зря!.. Вторая часть ОТЛИЧНЕНЬКО, классное раскрытие!.. Всё равно чувствую што ты оч расслабился!.. Одной ногой в финале? =) Осторожней!..
КАШМАР!,, Первый куплет ОХРЕНЕННЫЙ!.. Прям как надо!.. Прям всё рассказал, жёстко, в тему!.. Молодчик!.. Всё остальное ХОРОШО!.. Много эхо в треке, может мне кажеца =)
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!.. Я за КАШМАРА!..
БАНАН!,, ВТОРОЙ РАУНД РАДУЕШ МЕНЯ!.. МНЕ НРАВИЦА!.. Угорать у тебя получаеца... Продолжай в том же духе!.. Никаких жесткачей и соплей, не твоё!..
Про кепку - ЖЕСТЬ!.. Сцуко ЖЖОШШ!.. =)
ГУФАН!,, Я не слышал твой второй и третий, но этот как первый, тока музычка нормальная, а ни БОБ МАРЛИ =( Твёрдая 4!..
За БАНАНА!.. Думаю он в полуфинале!..
ИТОГ!,, Я толком не в курсе што такое панчлайны, но помоему их оч мало было =( Все какие то одинаковые, и раскрытие и падача, мож просто настроение таоке было када слушаш... ХЗ!.. Нет фаворитов!.. Всё может быть!.. ИМХО!,, Ждём судей!.. Мои ставки: АКАДЕМИК, 13, КАШМАР, БАНАН!,, ВСЕМ УДАЧИ!,, =)
Поделиться122007-04-21 01:19:10
Одной ногой в финале? =) Осторожней!..
Поделиться132007-04-21 01:29:52
я смотрю ты всё понял =)
Поделиться142007-04-21 01:53:46
Даёш финал БАНАН - 13, АКАДЕМИК - КАШМАР!,,
Поделиться152007-04-21 08:44:22
13!,, Опять мои любимые минуса =) Фишка про девочку ГУСЯ - СУПЕР! =) Раскрытие ХОРОШО!.. По флоу почти не уступаеш ГУСЮ!.. Молодчик!..
СПАСИБО МУЖИК!!!
Даёш финал БАНАН - 13
ААААА!!!! ЖЕСТКАЧЬ БУДЕТ!!!
Поделиться162007-04-21 10:06:23
K.MC-Молодец,понравилось,Про гламур в точку!
Че в нём видел то писал ! Спасибо ..!!
Поделиться172007-04-21 10:14:14
Спайк - Кашмар : Х!!!...Наконец,добрались и до этой пары...)))Если честно,считаю,что это самая сложная пара,учитывая все обстоятельства...Кашмар,трэк ништятский.Лично мне понравился.Нормально ты меня припустил...)))У меня уже складывается такое впечатление,что я просто ходячий компромат...)))х!!!Единственное НО - думаю,можно было бы тему как-нить поинтересней (поугарней) развернуть...Моё мнение...Спайк (х,уже по-моему неплохое начало...),трэк прикольный,такой в твоём стиле.Первая часть - типа жесть,на сколько я понял...По-английски - ништяк,качает...)))Припев - не то,чтобы крут,НО хорош!)))Вторая часть...х!!!...Не ожидал от тебя...Мне очень понравилось!Читка угарная такая...)))Текст прикольный,тему раскрыл хорошо...)))
Спасибо .. =) Ну а по поваду темы , я не отмазываюсь и судей прошу НЕ принемать это во внимание , просто в больничке после операции на отходняке не очень думается , я даже с табой соглашусь если ты скажешь что это самое простое и бональное раскрытие темы , но как бы там небыло оно есть .. =) а кто будет в 5 решать не нам
Поделиться182007-04-21 10:17:33
Дружише а вот эти точечки поле моего ника они че значат , Кручу/Хуже ?=) а то я чет раздуплиться некак немогу .. =)
Поделиться192007-04-21 10:26:45
КАШМАР!,, Первый куплет ОХРЕНЕННЫЙ!.. Прям как надо!.. Прям всё рассказал, жёстко, в тему!.. Молодчик!.. Всё остальное ХОРОШО!.. Много эхо в треке, может мне кажеца =)
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!.. Я за КАШМАРА!..
Спасибо , ты прав все может быть ... =) если буду в пятом , чесно говарю пиздеть не буду я немного на мондраже , всётаки Спайк силён в своем гламуре ... =) Так вот если пройду , буду бухать , хотя мне один хуй пацанам простовляться если пройду обещал
Поделиться202007-04-21 11:11:38
Дружише а вот эти точечки поле моего ника они че значат , Кручу/Хуже ?=) а то я чет раздуплиться некак немогу .. =)
лучше!!!
Поделиться212007-04-21 11:21:59
лучше!!!
понял , спасибо !!!=)
Поделиться222007-04-21 11:27:20
Buk , когда оценочки появятся , не подскажешь ?
Поделиться232007-04-21 11:30:33
Buk , когда оценочки появятся , не подскажешь ?
сёдня пойду диск Хрому отдам (если найду его), и в Пензу ща поеду, пабло завезу!
Поделиться242007-04-21 11:31:27
13 Пиздатый трек!!!!!!!
Поделиться252007-04-21 11:35:10
Buk
А сам когда ? Щас мож поставишь или вечерком ?
Поделиться262007-04-21 12:18:52
13 парень крутой трек !!! хе хе !!!
Поделиться272007-04-21 12:19:21
Спайк
Кстати , ты угодал насчет сырков , даже если я и не реп , один хуй я их люблю :yes:
Поделиться282007-04-21 13:28:55
У всех трекм пиздатые!!! respect всем. Нужна пара Академик - 13------во заруба будет. Goofan пиздатый трек.
Поделиться292007-04-21 14:28:52
я слышала только 2 трэка-Спайка и Банана....
Спайк-"А чё без шапки?"- дурак я трещала минут 10...молодчик...Английский-просто офигенная фишка,здорово(теперь верю что у тебя 5 по английскому)...вообщем впечатление оч.хорошее-как всегда трещите юноша(фанат чё с тебя взять?знаю хочеш на сломанный палец похожим быть...понимаю) а ещё вторая часть-супир
Банан-честно неочень мне понравился трэк...какой то слишком простой..оч простой...думаю мог лучше..но всё равно он умничка поддерживаю его....
Поделиться302007-04-21 18:46:13
Влад(Гусь вроде или ошибаюсь???) и Гуфан от вас я не ожидал похвалы если честно...СПАСИБО ПАРНИ!!!
я думаю, что глуппо вести безсмысленную войну ... но если вы против, то я готов!!!-отвечу достойно!!!Гуфан надеюсь уже понял как выёбываться первым!!!ещё интересно что Банан скажет но мой запоздалый миниответ...