PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rusrap.info Кто я?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Стартовал новый батл
Тема первого раунда: Кто Я ?
Вот мой трек цените, цените и ещё раз цените!!!

http://forum.seryoga.ru/attachment.php? … 1178808574

0

2

Сам трэк ни че,текста у тебя в норме,и понравилась фишка в конце"Вы сели на мель"прикольно протянул,Набирайся опыта,и думаю боец ищ тот получится! ;) Удачи на батле! :D

0

3

ТЕРРОР!.. ВТОРОЙ ОТЕЦ ПОСЛЕ КРОТА =) ТЫ МНЕ ОЧ НРАВИШСЯ!.. МОЛОДЧИК!.. В ТОМ ЖЕ ДУХЕ...

0

4

Стараюсь...
Только вот качество помойка
Спасибо Миш что текста нравятся, мне они самому нравятся))
На батле 900 с чем то человек говна почти нет! Врятли пройду трек гавённый у меня! не постарался))
Денюжки будут на студии буду писаться))
Спасибо всем кому нравится моё гавно))
Буду набираться опыта ещё всё впередииии

0

5

хароший трэк, для твоего возраста очень даже пиздато, не бросай рэп, ты будешь делать мясо! и ещё я не удивлюсь, что ты этот трэк за 2 часа написал, не так ли?! так что седи над текстами по дольше и перед записью учи текста! молодчик, кароч, напиши, когда будет известно, пройдёшь или нет!

0

6

TerrorMc    Прикольный трек парень!!!!!!

0

7

Buk написал(а):

хароший трэк, для твоего возраста очень даже пиздато, не бросай рэп, ты будешь делать мясо! и ещё я не удивлюсь, что ты этот трэк за 2 часа написал, не так ли?! так что седи над текстами по дольше и перед записью учи текста! молодчик, кароч, напиши, когда будет известно, пройдёшь или нет!

бук наверно кое кому тоже следовало посидеть ,а не раздовать советы на право и налево !!!

0

8

ТЕРРОР КРУТ он самый крутой ОН КРУЧЕ КРОТА !!!

0

9

Террор-молодец!!! Неплохой текст))) Нормально, расти и делай)))) Самое глвавное-смотри не забрось!!! А кто из сильных учавствует???)))

0

10

Вот узнал что 1124 человека участвует!
Из сильных Короб(известный чувак с хип хоп ру)
Je,(тож на хип хоп ру жёг :) и был в паре с S.St на рэп сити)
Elenty,Classic,Abdula,Exxy.

0

11

На форуме King Ring сказали что мой трек ШЛАК! Но когда узнали что мне внатуре 12 лет то они сказали круто для 12 лет.
Врятли на батле кто-то учтёт мой возвраст =(  Скажут ШЛАК! и сё...)))))))))

0

12

TerrorMc написал(а):

Из сильных Короб(известный чувак с хип хоп ру)
Je,(тож на хип хоп ру жёг  и был в паре с S.St на рэп сити)
Elenty,Classic,Abdula,Exxy.

Так объяснил, как будто самые лохи тут собрались. Короб ...ммм...неинтересно читает... А вот Экси-боевая дама...посмотрим как там все сложится...но все равно удачи тебе))))

0

13

TerrorMc написал(а):

На форуме King Ring сказали что мой трек ШЛАК! Но когда узнали что мне внатуре 12 лет то они сказали круто для 12 лет.
Врятли на батле кто-то учтёт мой возвраст =(  Скажут ШЛАК! и сё...)))))))))

А на форуме Кинг Ринга нормальных людей от силы человек 10...остальные задроты полные...так что не переживай))) Может и неправильно оценили... СТИМ начал читать в 12 лет, а в 13 стал одним из известных тольяттинских МС))) Имей это ввиду)))

Отредактировано Shu Ga (2007-05-16 00:26:19)

0

14

хех круто ! не знал !

0