PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-=RUS.RAP INFO.=-

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если кто-то что то узнаёт о приближении какого то батта или т.п. срочно пишите сюда!
Можете отписывать адреса неплохих сайтов связанных с хип-хопом а так же разнообраные форумы!

Да кстати букварь 2 пензенский будет проводиться и если будет то в какое время ( приблизительно )

0

2

Вот те баттлы
Яндекс - найдется все
учите уроки;)

0

3

ХХL
:help: никак не могу там найти приближающиеся баттлы
мозг ща треснет там в основном про весенние

0

4

kek$34 написал(а):

Да кстати букварь 2 пензенский будет проводиться и если будет то в какое время ( приблизительно )

будет! в конце лета или начале осени!

0

5

/////ссылка на подобнный но чистенький ( пока что ) форум --------www.rapmusik.spybb.ru

0

6

Бля.....вот ебнутый народ.....вы где собрались бабло искать для призов и проведения... Один додумался - прокатило...у остальных никуя не прокатит....я хуею с вас....

0

7

:D

0

8

Shu Ga написал(а):

Бля.....вот ебнутый народ.....вы где собрались бабло искать для призов и проведения... Один додумался - прокатило...у остальных никуя не прокатит....я хуею с вас....

ЖЖОШЬ!!! а призов миха мо моему все равно не получил  :D

0

9

KOT
МурКА
Вот и я про то же... Миха без приза.....а кричали: "Кубки, футболки, еще чета тама...техника какая-то..."...и чево? Просто ребята лишний раз перенервничали с этим баттлом, потратили время и бабло на тексты и запись....... Чисто доказать кто лучше??? Да все и так понятно было с первых двух раундов... Смысл... Хорошо хоть Финфест провели....ну сцена, треки, организация ни к черту...так сказать, с миру по нитке насобирали общими усилиями.... и народ был практически весь свой... Весело было - не спорю, но того, что кричали не увидел никто...хотя мож кто-то и увидел...

0

10

kek$34

это здесь не надо!

0

11

http://rusrap.3bb.ru/viewforum.php?id=39 вот батл

0

12

Рульная тема чувак - спс за инфу

0

13

kek$34
скидывай треки баттловские свои....дисс я слышала......хоть потрещим тут....

0

14

Shu Ga
:P  :D

0

15

Buk
ТИ чего тока смееси всегда?.....Неужель сказать нечего???....

0

16

нет слов, одни смайлыShu Ga

0

17

Buk
И те стебуцца))))

0

18

точно =)

0