значит я и стрид редкость ... )))
ну тогда се))в красную книгу вас)))
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Второй официальный пензенский батл » Обсуждение баттла 2
значит я и стрид редкость ... )))
ну тогда се))в красную книгу вас)))
НАРОД КОГДА БУДУТ ОЦЕНКИ??? КТО ЗНАЕТ???
не.. ну не всегда... обычно, если дерьмо, то говорят "Я был накурен... не вините тип..." отмаза ...ага
Кстати тему говоришь .... хех ....
-=[A$hToN]=-
хей...повторят некарашо)
хей...повторят некарашо)
Это када это я успел то ?
-=[A$hToN]=-
та я не наю как те эт удаеться))
против андера там ничего.... надо слушать, а не слышать.... а насчет обкакаццо... просто промолчу... ибо наплевать... 66
воспринимай обстоятельно конструктивеую критику, буяка буяка!!! :spartak
ёбти дети))))))вы чо тут решили тему развить кто умеет делать реп под дымом или нет?курите чаще господа)))и таким бредом заниматься не будете
...
Отредактировано ХулиGUN (2007-10-25 10:50:56)
чот как-то не организован батл, вечные задержки и ждешь неделю а то и больше...
вечные задержки и ждешь неделю а то и больше...
согласна....((
нде.... где весь народ???
ваще борода))))
BITbo ЭТ ТОЧНо...... Ваще вилы получаются...
нашел 5 минут вот, решил написать,...
по батла, организация пиздец, конечно, но бля все же есть движение вроде, надеюсь когда нибудь все будет гладко
а вот по батловцам, это ж пиздец, народ вы интересный... кучка флудеров, пару интересных модеров, точнее один ПАША Молодец,...
кучка идиотов, которые спорят на темы кто, как пишет и кто круче, кто нет, кто под чем,...вот если бы вы сказали что пишете под коксом, я б удивился(он дорогой сука), а так ваще похуй, глупые стереотипы(писать нужно только под ганжа, или только под сгущенным молоком), вам самим не кажется это глупым???
а еще прикол, это несколько вопросов А ЕПТИ бля Когда будут оценки то,...вы че??? даже если спросить 50000000000 раз, это нисколько не повлияет на производительность(т.е. на скорость их появления тут)
тимуру вот занятся нечем,..че ты с этими детьми тут возишься то, им вообще обьяснять безмазы,...они как козлы рогами в стену,...
Завтра должны как минимум трое судей выложить оценки!
]нашел 5 минут вот, решил написать,...
по батла, организация пиздец, конечно, но бля все же есть движение вроде, надеюсь когда нибудь все будет гладко
а вот по батловцам, это ж пиздец, народ вы интересный... кучка флудеров, пару интересных модеров, точнее один ПАША Молодец,...
кучка идиотов, которые спорят на темы кто, как пишет и кто круче, кто нет, кто под чем,...вот если бы вы сказали что пишете под коксом, я б удивился(он дорогой сука), а так ваще похуй, глупые стереотипы(писать нужно только под ганжа, или только под сгущенным молоком), вам самим не кажется это глупым???
а еще прикол, это несколько вопросов А ЕПТИ бля Когда будут оценки то,...вы че??? даже если спросить 50000000000 раз, это нисколько не повлияет на производительность(т.е. на скорость их появления тут)
тимуру вот занятся нечем,..че ты с этими детьми тут возишься то, им вообще обьяснять безмазы,...они как козлы рогами в стену,...
Такое ощущение что писал этот пость не РА а пиздюк 13 летний , хотя я незнаю склад ума у РА ...
Ай-ай-ай Кашмарик! Почему ты выбрал именно цифру 13!
Завтра должны как минимум трое судей выложить оценки!
Бук, поясни это сообщение. Не собрался ли ты выкладывать оценки судей в очередной раз по очереди, а не всех судей сразу?
когда диск будет?
воспринимай обстоятельно конструктивеую критику, буяка буяка!!!
курите чаще господа)))и таким бредом заниматься не будете
спасибо.... думаю еще чаще, я умру...
как минимум трое судей выложить оценки!
сказали же пачкой сразу всех...
Ай-ай-ай Кашмарик! Почему ты выбрал именно цифру 13!
бля мужик ... я прямо хуй знает .. само так палучилось ... не че этим сказать не хотел в твою сторану ))
]... кучка флудеров,
даж знаю на кто это))ага))
спасибо.... думаю еще чаще, я умру...
ты нам жывая нужна! буяка буяка!
Бук, поясни это сообщение. Не собрался ли ты выкладывать оценки судей в очередной раз по очереди, а не всех судей сразу?
когда диск будет?
здарова старик
]нашел 5 минут вот, решил написать,...
В целом могу с тобой согласиться ...
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ-RA[TSFsqd] ???
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ-RA[TSFsqd] ???
хорош ващеееее
СtEPkA,та есть тут пара удодов зай)
Ра... смешно... хотябы трэк чтоль для начала сдал на 2ой раунд...
ти уверен что он не здал?)
raTSFsgd - Психоз
ну тоненьким шрифтом написано!!!
как я понимаю это незадно!!!
если это не так, то пару слов из того сообщения могу забрать обратно
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Второй официальный пензенский батл » Обсуждение баттла 2