PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение баттла 2

Сообщений 121 страница 150 из 364

121

K . Mc написал(а):

значит я и стрид редкость ... )))

ну тогда се))в красную книгу вас)))

0

122

НАРОД КОГДА БУДУТ ОЦЕНКИ??? КТО ЗНАЕТ???

0

123

Shu Ga написал(а):

не.. ну не всегда... обычно, если дерьмо, то говорят "Я был накурен... не вините тип..." отмаза ...ага

Кстати тему говоришь .... хех ....  :)

0

124

-=[A$hToN]=-
хей...повторят некарашо)

0

125

МурКА написал(а):

хей...повторят некарашо)

Это када это я успел то ?  :O

0

126

-=[A$hToN]=-
та я не наю как те эт удаеться))

0

127

Shu Ga написал(а):

против андера там ничего.... надо слушать, а не слышать.... а насчет обкакаццо... просто промолчу... ибо наплевать... 66

воспринимай обстоятельно конструктивеую критику, буяка буяка!!! :spartak

0

128

ёбти дети))))))вы чо тут решили тему развить кто умеет делать реп под дымом или нет?курите чаще господа)))и таким бредом заниматься не будете

0

129

...  :rolleyes:

Отредактировано ХулиGUN (2007-10-25 10:50:56)

0

130

чот как-то не организован батл, вечные задержки и ждешь неделю а то и больше...

0

131

BITbo написал(а):

вечные задержки и ждешь неделю а то и больше...

согласна....((

0

132

нде.... где весь народ???
ваще борода))))

0

133

BITbo ЭТ ТОЧНо...... Ваще вилы получаются...

0

134

нашел 5 минут вот, решил написать,...
по батла, организация пиздец, конечно, но бля все же есть движение вроде, надеюсь когда нибудь все будет гладко

а вот по батловцам, это ж пиздец,  народ вы интересный... кучка флудеров, пару интересных модеров, точнее один ПАША Молодец,...
кучка идиотов, которые спорят на темы кто, как пишет и кто круче, кто нет, кто под чем,...вот если бы вы сказали что пишете под коксом, я б удивился(он дорогой сука), а так ваще похуй, глупые стереотипы(писать нужно только под ганжа, или только под сгущенным молоком), вам самим не кажется это глупым???

а еще прикол, это несколько вопросов А ЕПТИ бля Когда будут оценки то,...вы че??? даже если спросить 50000000000 раз, это нисколько не повлияет на производительность(т.е. на скорость их появления тут)
тимуру вот занятся нечем,..че ты с этими детьми тут возишься то, им вообще обьяснять безмазы,...они как козлы рогами в стену,...

0

135

Завтра должны как минимум трое судей выложить оценки!

0

136

RA[TSFsqd написал(а):

]нашел 5 минут вот, решил написать,...
по батла, организация пиздец, конечно, но бля все же есть движение вроде, надеюсь когда нибудь все будет гладко
а вот по батловцам, это ж пиздец,  народ вы интересный... кучка флудеров, пару интересных модеров, точнее один ПАША Молодец,...
кучка идиотов, которые спорят на темы кто, как пишет и кто круче, кто нет, кто под чем,...вот если бы вы сказали что пишете под коксом, я б удивился(он дорогой сука), а так ваще похуй, глупые стереотипы(писать нужно только под ганжа, или только под сгущенным молоком), вам самим не кажется это глупым???
а еще прикол, это несколько вопросов А ЕПТИ бля Когда будут оценки то,...вы че??? даже если спросить 50000000000 раз, это нисколько не повлияет на производительность(т.е. на скорость их появления тут)
тимуру вот занятся нечем,..че ты с этими детьми тут возишься то, им вообще обьяснять безмазы,...они как козлы рогами в стену,...

Такое ощущение что писал этот пость не РА а пиздюк 13 летний , хотя я незнаю склад ума у РА ...

0

137

K . Mc написал(а):

Ай-ай-ай Кашмарик! Почему ты выбрал именно цифру 13!

0

138

Buk написал(а):

Завтра должны как минимум трое судей выложить оценки!

Бук, поясни это сообщение. Не собрался ли ты выкладывать оценки судей в очередной раз по очереди, а не всех судей сразу?

когда диск будет?

0

139

ТимуREC написал(а):

воспринимай обстоятельно конструктивеую критику, буяка буяка!!!

:P

ТимуREC написал(а):

курите чаще господа)))и таким бредом заниматься не будете

спасибо.... думаю еще чаще, я умру...

Buk написал(а):

как минимум трое судей выложить оценки!

сказали же пачкой сразу всех...

0

140

KingTrue написал(а):

Ай-ай-ай Кашмарик! Почему ты выбрал именно цифру 13!

бля мужик ... я прямо хуй знает .. само так палучилось ... не че этим сказать не хотел в твою сторану )) :D

0

141

RA[TSFsqd написал(а):

]... кучка флудеров,

даж знаю на кто это))ага))

0

142

Shu Ga написал(а):

спасибо.... думаю еще чаще, я умру...

ты нам  жывая нужна! буяка буяка!

0

143

Шелякин написал(а):

Бук, поясни это сообщение. Не собрался ли ты выкладывать оценки судей в очередной раз по очереди, а не всех судей сразу?

когда диск будет?

здарова старик

0

144

RA[TSFsqd написал(а):

]нашел 5 минут вот, решил написать,...

В целом могу с тобой согласиться ... :)

0

145

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ-RA[TSFsqd] ???

0

146

Влад написал(а):

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ-RA[TSFsqd] ???

хорош ващеееее  :lol:

0

147

СtEPkA,та есть тут пара удодов зай)

0

148

Ра...  :lol:  смешно... хотябы трэк чтоль для начала сдал на 2ой раунд...

0

149

ти уверен что он не здал?) :)

0

150

raTSFsgd - Психоз

ну тоненьким шрифтом написано!!!
как я понимаю это незадно!!!

если это не так, то пару слов из того сообщения могу забрать обратно :D

0