=-]Афигеть ..... в разделе оценки на 2-ой раунд опять Хрома оценок нету ..... ну я ф шоке ..... это мот типо прикол какой ? Ужде 2-ой раунд Хром пасений . ДА исчо какой последний ! Уже 2 недели оценок ждём .
С Хромом так всегда , привыкай .. )
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Второй официальный пензенский батл » Обсуждение баттла 2
=-]Афигеть ..... в разделе оценки на 2-ой раунд опять Хрома оценок нету ..... ну я ф шоке ..... это мот типо прикол какой ? Ужде 2-ой раунд Хром пасений . ДА исчо какой последний ! Уже 2 недели оценок ждём .
М-дя ..... обломно наХХХ ....
скучно
скучно
Не знаю как тебе ... Но мне скучно в большей степени от отсутствия оценок
=-]Самим не надоело потому что??
ха...скок в батле участников???ну нано почти всех умножить на 3-4...и получиться количество постов с вопросами об оценках)))
ха...скок в батле участников???ну нано почти всех умножить на 3-4...и получиться количество постов с вопросами об оценках)))
А то .... а ваще я жне задаю вопрос "када оценки" .... я просто высказываю как мне куёво без них .
мдя
ТимуREC
я не права?
ээээ Mypka ты сёня в YES пицце не была? пля сматрю на аватару и мня ошушение дежавю.....
DMC FREE
оно тя не подводит по ходу)
ээээ Mypka ты сёня в YES пицце не была? пля сматрю на аватару и мня ошушение дежавю.....
ОУ...ЗНАЧ МЕНЯ ТОЖ ПАЛЬНУЛИ......
ЗНАЧ МЕНЯ ТОЖ ПАЛЬНУЛИ......
ха))так вот со мной палевно ходить)
МурКА
А с моими ушками и таво палевней
хехе... я за вами слежу)))
СtEPkA
ой,я уж забыла))
DMC FREE
поздоровался б хоть подошел)))
DMC FREE
мдя...лично я там никого,похожего на твою аватару не видела)))
МурКА
за моими ушами попробуй че разгляди)))))
мдя...лично я там никого,похожего на твою аватару не видела)))
а йа зелень гримерую када выхожу издому....хахахаххахахахаха
тыжа с парнем была? лапал тя тама))))) хехе, нука придумай чо яп те сказал еслиб падашёл? привет МУРКА?*)) хахаххахаха
хочу в пензу!
DMC FREE
ка мне б подешел))))поздоровался))
аха патхажу к дувушке привет СТЕПКА))) и мну увозят туда где стены мягкие.... шучу
хочу в пензу!
в чем проблема?)
DMC FREE
я стерка)))а не степан))
я стерка)))а не степан))
а ты которая без парня была?
DMC FREE
ага...балеет он
ага...балеет он
нуну...
DMC FREE
всмысле?
гониш? )))) лол
DMC FREE
ну спс....... :beee:
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Второй официальный пензенский батл » Обсуждение баттла 2