PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение.

1 round. Обсуждение.

Сообщений 1 страница 30 из 411

1

:idea:

0

2

ммм ждемс еще пока..

0

3

ждемс))

+1

4

тема :crazyfun:

0

5

Не плохая тема,если бы дали что-то типо "Сново начало", или тип я лучший,я бы не участвовал...
Но эта тема прикольна:)

0

6

Да) тема хорошая)

0

7

пиарщики бля заебли :mad:

0

8

понеслась...

0

9

а как же тема"я выиграю этот баттел"???))))

0

10

мне нра тема отборочного...надеюсь поборемся за проход в след раунд =) :glasses:

0

11

гы:))))    я прохожу:)))))     не ебёт:)))))

0

12

meka (silentium) написал(а):

гы:))))    я прохожу:)))))     не ебёт:)))))
Подпись автора

-1

13

ЯРОСЛАВ ---СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ  ДОЯРКА !!!

Откоментируйте  трэк  !!!   а  да  и  кстате  я  его  записовал  в  микро  от  наушников   работал  над  ним в  адобе 1.5   как  ПОЛУЧИЛОСЬ  СКАЖИТЕ

0

14

ярослав
качество уж больно хорошее для микро с наушниками)

0

15

а сам трэк  то  как  не  судя  по  качеству  там  читка  подачка   текст  ну  и  тд  всё  таки  за  2  часа  зделал  всё  и  текст  тоже   в  общем   мне   пришлось  потратьть  2  часа

0

16

ярослав
да пойдет

0

17

ярослав
хо-ро-шо)

0

18

Бля, ппц, я дупал что это ТХТ баттл, да пох, надо когда-нибудь начинать....
Если у клго есть ссылки там тип"Как пистато записаться на конченый микро от наушников в домашних условиях", "Пособие начинающему гЕнстеру выросшему в гето" ах, да чуть не забыл... "толковый словарь хип-хоп терминов для начинающей рэп-звезды" киньте если не влом, буду примного благодарен
ярослав, кста, неплохо так...доярочки, эххххх, деревню вспомнил)))))))

0

19

я  читал  там  типа  про  кризис   и  надо  както  бизнес  открыть  и  открываю  типа   молочную  фабрику  но  проблемка   срочно  требуется  доярка   без  неё  не  как   но  на самом  деле  я  из  города    а  в  деревне  был  один  раз

0

20

флудеры

0

21

$anYo написал(а):

{]Бля, ппц, я дупал что это ТХТ баттл, да пох, надо когда-нибудь начинать....Если у клго есть ссылки там тип"Как пистато записаться на конченый микро от наушников в домашних условиях", "Пособие начинающему гЕнстеру выросшему в гето" ах, да чуть не забыл... "толковый словарь хип-хоп терминов для начинающей рэп-звезды" киньте если не влом, буду примного благодаренярослав, кста, неплохо так...доярочки, эххххх, деревню вспомнил)))))))

TXT баттл с PSP??? Кризис в стране!  o.O

0

22

;(
пидуй спи
$anYo]{
на счет записи в личку
ярослав
ты гений)
Тихон
ты тож спать иди)))

0

23

Тррррр спасиба  за  гения   !!!!

0

24

трррррррррр
иду бегу

0

25

ярослав написал(а):

я  читал  там  типа  про  кризис   и  надо  както  бизнес  открыть  и  открываю  типа   молочную  фабрику  но  проблемка   срочно  требуется  доярка   без  неё  не  как   но  на самом  деле  я  из  города    а  в  деревне  был  один  раз

да я понял.....
Тррррр
Брось че там есть у тебя

0

26

;(
пидуй спи

щатапбитч :mad:

0

27

$anYo]{
оО здарова)))

0

28

;(, здаров ман, куда пропал???В аудио подался???

0

29

$anYo]{
типа тагоО)

0

30

не слушай его я знаю где он пропалддает
Санек как делищааааааа??????

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение.