ахахаххаха мы ваще то с ним в команде))
Ммм...))) Ясненько=) Удачи вам=)))) *целую*
PnzBattle. Официальный форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение.
ахахаххаха мы ваще то с ним в команде))
Ммм...))) Ясненько=) Удачи вам=)))) *целую*
абвгд
Бля,аж вспомнил такую херь)передача была раньше и там пели------>>> А Б В Г Д'ейка....А Б В Г Д'ейка...А Б В Г Д'ейка (дальше забыл)))
Jenny
Жень, думаю, что пройдёшь))) Трек понравился))
Тут думать даже не стоит ))) Проходной трек епта )))) И это только начало
как у вас тут мило...
скачай архив баттла и заебись чистить комп
вернее будет скачай архив батла и сойди с ума..
Вернее уж тогда сойди с ума и скачай архив баттла )))
Блин, когда там оценки уже?
Это жесть... Так быстро результаты тут дают! Обещали через дней 5-7, прошло 7, ничего нет!
Отредактировано ЛяPeace (2009-03-29 22:49:24)
завтра думаю всё будет
БОЙТЕСЬ, зафтра судный дееень
БОЙТЕСЬ, зафтра судный дееень
конечно....уж всех пробрала дрожь...
у меня комп так называется DISC C Помойка №1 , DISC D Помойка №2...папок нет практически все вместе катиенки игры проги музыка...реал помойка
Неее, у меня всё по папочкам разложено)
Нах папки)всё на рабочий стол)))
Бля..... все укозовские сайты на тех работе))))))
а у меня тоже папочки... но только с самым отборным.. остальное после первой прослушки мирно торчит в корзине)))
а на рабочем столе срач)))
остальное после первой прослушки мирно торчит в корзине
во-во)
Да....когда же оценки....?!
а у меня тоже папочки... но только с самым отборным.. остальное после первой прослушки мирно торчит в корзине)))
а я, не поверите,пока нестал удалять, слушаю всех ... так сказать, в поисках талантов))) а то вдруг выпущу какого-нибудь сильного конкурента из вида )))
Отредактировано Zheka (2009-03-30 19:23:43)
а я, не поверите,пока нестал удалять, слушаю всех ... так сказать, в поисках талантов))) а то вдруг выпущу какого-нибудь сильного конкурента из вида )))
нашёл что нить стоящее??=))
Норм
н блин парни...серьёзно долго тяните с оценками....на ххру судят и то наверно быстрее...
н блин парни...серьёзно долго тяните с оценками....на ххру судят и то наверно быстрее.
неа))) ну оценки и вправду замучались ждать)
Я вообще до третьего раунда не слушаю почти никого... Только тех, кого знаю и в ком уверена))
мля парни хули ждать оценок ? половину тех кто сейчас ноет оценки разачаруют очень !!!!!!!!!!!
мля парни хули ждать оценок ? половину тех кто сейчас ноет оценки разачаруют очень !!!!!!!!!!!
верно,полносью согласен)
)))))))))))))))))
Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение.