PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение.

1 round. Обсуждение.

Сообщений 301 страница 330 из 411

301

))))))))))))))))))))

0

302

Жужу самый крутой тут))) единственный кого оценки не разочаруют))

0

303

Чем дольше ставят оценки,тем дольше вы участники 3pnzbattle!
Во всем есть свои плюсы.
=)

0

304

гагагаг это да))))

0

305

Чем быстрее ставят оценки тем быстрее все гавно с батла улетит :rofl:

0

306

Чипс, Стрид, С-Бизз и я уже выставили....но не Стрид не Биз мне их еще не прислали....

0

307

Buk
а оценки Пабло будем ждать???

0

308

вообще не понимю зачем отбор судить такой колегией))) сдесь или лох или прошёл)) всё!

0

309

:sceptic:

0

310

если сдесь будет тоже самое что было на n-rap.ru)))) там своих с города протолкнули в полуфинал))) я бля нах раздую бучу на всех форумах что знаю))

0

311

заебало на батле на прошлом пахал 3 месяца и тут блядь хуйло нулёвое но дружище судей и одногрупник...

0

312

Маловероятно что будет так,а если будет -это географический рассизм! я подам в суд по правам человека! :idea:

+1

313

ыыы,если после твоих слов судьи будут сливать пензенских во 2 отборе я на тебя в суд подам   :rofl:

0

314

я  людям проплачу чтоб сайт нах удалили))) этот и админам контакты позасираю))))) если так будет))

-1

315

:D

0

316

Buk

Дай нам светлые новости , чтобы возрадовались и успакоились наконец  o.O  :|

0

317

Пайду курить,дабы успакоеть свои раскаченые нервишки  :O

0

318

когда же тему на второй дадут аааа???

0

319

Ребят, да что вы панику поднимаете дикую. Все хотят оценок. Терпят все. От постов от этих расклады быстрее на свое место не станут. Так что продолжаем курить в сторонке и ждать, пока священные циферки или плюсики не станут на против имен наших :)

З.Ы. Крест на пузе - еще дня 2 тянуть будут. :)

0

320

Вообщем,граждане алкаголики,хулиганы и тунеядцы,о сроках конкретных данных нет => оценок сегодня и возможно завтра не будет.

0

321

кароче всё будет завтра) ;)

0

322

А вот И оценки  :rofl:

0

323

Даже не кто не отреагировал  :sceptic:  Скорее бы тему второго,пох оценки  :suspicious:

0

324

SayNo[C]
не расстраивайся) я почти повёлся) .....оценки будут 1 апреля наверн :suspicious:

0

325

H1tToB1t написал(а):

если сдесь будет тоже самое что было на n-rap.ru)))) там своих с города протолкнули в полуфинал))) я бля нах раздую бучу на всех форумах что знаю))

слушай, ты какой-то нервый шо пиздец... от тебя ни одного положительного сообщения. ворчит как ветеран ВОВ в очереди... заебал, старый!  :angry:

можешь хуярить прям щас на все эти форумы, стучать :x ебанько...

0

326

:rofl:

0

327

Ничего личного, но действиетельно поддержу высказывание когото до меня...

Зачем так тянуть с отбором...
он для того и есть чтобы увидеть где чёрное, а где белое, если не дольтоник в музыке то сможешь сразу отличить...

+1

328

Bodya написал(а):

Ничего личного, но действиетельно поддержу высказывание когото до меня...

судья этого баттла Пабло Прекрати  :)

0

329

Шелякин написал(а):

слушай, ты какой-то нервый шо пиздец... от тебя ни одного положительного сообщения. ворчит как ветеран ВОВ в очереди... заебал, старый! 
            можешь хуярить прям щас на все эти форумы, стучать  ебанько...

Если я буду всем жопу лизать как ты много с этого не получишь... я просто реалист... и смотрю на все варианты.. если у тебя логика ребёнка что всё так просто в жизни поздровляю ты типичный тупой американец... так что алоха амиго

0

330

H1tToB1t написал(а):

Если я буду всем жопу лизать как ты много с этого не получишь... я просто реалист... и смотрю на все варианты.. если у тебя логика ребёнка что всё так просто в жизни поздровляю ты типичный тупой американец... так что алоха амиго

:idea: ты видишь самую суть, парень!

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение.