PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение.

1 round. Обсуждение.

Сообщений 31 страница 60 из 411

31

ипаться улыбаться уже зафлудили)

0

32

не слушай его я знаю где он пропалддает

еслибы знал ахуелбы)ни выпэндривайся)

ипаться улыбаться уже зафлудили)

стараемся))

Отредактировано ;( (2009-02-21 17:23:42)

0

33

;(
так расказывай
просьба в контакт

0

34

Тихон
нискажу ето секрет оО)))

+1

35

пытать буду

0

36

я мазахист хуле мне :crazyfun:

0

37

ярослав написал(а):

я  читал  там  типа  про  кризис   и  надо  както  бизнес  открыть  и  открываю  типа   молочную  фабрику  но  проблемка   срочно  требуется  доярка   без  неё  не  как   но  на самом  деле  я  из  города    а  в  деревне  был  один  раз

Твоим треком только фермеров по утрам будить, я вообще не пойму что ты там гундосишь!!!!

0

38

странно ;)  а я все слова разобрал _)

0

39

слушайте   там  все  слова  понятны   если   со  слухом  проблемы     то  лучше    не  слушать   и  тем  болеее  не  гнать   можно   нечайно   выцепить    можно   но  не   факт     я  не  ГуНДОШУ    я  читаю  рэп  просто  тему   раскрыл    арегинально     чтобы   отличится  от  боналного    на  твоё  мнение    лекс   или   как  там  тя Lecs   я  срал    !!!чесно!!!!     у  каждого  своё  мнение  и  придерживаются  ему     !!!! МИР

Отредактировано ярослав (2009-02-21 19:25:15)

0

40

Ярослав, трэк норм, но вот насчёт оригинальности ты переборщил. Я думаю у каждого кто увидел тему, что-то типа того в мыслях было: нашему магазину нужна продавщица и нашему складу нужен охранник:-)
Я думаю эту тему можно и пооригинальней раскрыть...

0

41

но  кто  додумается  про  доярку  ахахахахах

0

42

у мя про сантехников первая мысль была), но о доярке даж низадумывался))

0

43

Да каждый додумался о своей професии, если хочешь чтоб смешно было, нужно чтоб сам текст смешной был, а не назавание.

0

44

Но доярка, да :rofl:

0

45

про презик можно написать, про дозу, про толчок))), че там еще может срочно потребаваца....бабло, минет...хз
а можно так: срочно требуется пройти в след раунд))) или срочно требуется микро, а то нет))))

я банально раскрыл...(

0

46

Да тема хорошая
И сроки нормальные
Я vkontakte

0

47

Та помойму срочно потребоватся может что угодно

0

48

а  мне  всё  ровно  требуется  доярка  ой  как  требуется  !!!!!  чтоб  доила   каждый  день  ахахахахахах

0

49

парни как вам трэк?
http://file.qip.ru/file/76897747/87e76b … 3_new.html это не только судьи должны слышать!и оценить все должны!

0

50

http://dump.ru/file/1880083
чё каво?

0

51

чир  сразу   не  пройдёш
тебе  долеко  до  прохода  с  таким  трэкам  негодным
качество очень хреновое и писанина галима-одборная
и в трэке минус вроде панк ну зачем ты здал такой шлак
навернека  просто поугарать   надо тебе  ещё  много думать
над всем  твоим панк рэпам  кароче хреновый трэк не тема
может  на  панк  батле  попробуеш свои  силы станеш известным
                  !!!!!!!!!!!!!!!!!  это  фри   коментарий  специально  для чир парня !!!!!!!!!

Отредактировано ярослав (2009-02-22 00:59:28)

0

52

не  в  обиду  но  я  сказал  своё  мнение

0

53

Чир написал(а):

чё каво?

ЧЁ?

0

54

ярослав
епать...лучше прекрати эту хуйню...ты тут наверн полфорума раздражать будешь...не лезь сиди тихо...и фри гавно твой, кстати)

0

55

нет никакого рэпа,нет никого рока,есть только музыка и мы в ней варимся (с) Gillia

Отредактировано Чир (2009-02-22 01:14:05)

0

56

Тррррр   ой  тебе  то  что   !!!  до  этого   я  просто  мнение  высказал   своё  чё  запрет  чтоль  поставиш  на  мои  высказования  !!!  причём  здесь  бесить  форум  ты  спраси  у  реальных  челов   с  этого  батла    у  true   у     jenny  у   jeen @ у   gufan @  и тд   как  им  этот  трэк  и  у  других  учасников   каторые  нормально  читают  на  твой  взгляд !!!   некотрые  даже  хуже  меня  отзовутся

0

57

Тррррр              ты  боец  за  справидливость  что ль  !!!!   заступник    я    то  прекращу  занематся  тока   скажи  чё  не  так   я  сказа  и  чем  занематся   прекратить  коментировать  трэки  чтоль  или  что  фристаилеть   что  имено  то  ты  чёт  бред  гороздиш   !!!!!   мир   я  не  хочу  не  скем  сорится  но  и  правду  и  свои  мнения  в  себе  не  собираюсь  держать

0

58

http://dump.ru/file/1880843 вот трэк

0

59

нормальный трэк PLUCKY!кстати у тя соперники есть по имени,я тут где-то Daffy Duckа видел!)))))))))))))))в разделе,что вы ждёте от этого баттла))))))))))))))))))))))

0

60

ебать..........ярослав не надо так серьезно относица этим писулькам на форуруме.............раслабься .........

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение.