PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение.

1 round. Обсуждение.

Сообщений 61 страница 90 из 411

61

ярик херню какуюто пориш...

0

62

ярослав написал(а):

ой  тебе  то  что   !!!  до  этого   я  просто  мнение  высказал   своё  чё  запрет  чтоль  поставиш  на  мои  высказования  !!!  причём  здесь  бесить  форум  ты  спраси  у  реальных  челов   с  этого  батла    у  true   у     jenny  у   jeen @ у   gufan @  и тд   как  им  этот  трэк  и  у  других  учасников   каторые  нормально  читают  на  твой  взгляд !!!   некотрые  даже  хуже  меня  отзовутся

не ссылайся на кого-то...и мои взгляды не трогай...ты их не знаешь?))))с чего ты взял что кто-там помойму норм читают...я почти всех в гавно не ставлю))))

0

63

ярослав написал(а):

ты  боец  за  справидливость  что ль  !!!!   заступник    я    то  прекращу  занематся  тока   скажи  чё  не  так   я  сказа  и  чем  занематся   прекратить  коментировать  трэки  чтоль  или  что  фристаилеть   что  имено  то  ты  чёт  бред  гороздиш   !!!!!   мир   я  не  хочу  не  скем  сорится  но  и  правду  и  свои  мнения  в  себе  не  собираюсь  держать

бля извини не прочитал до конца)))))наверняка хня какая-нить)))

0

64

Тррррр написал(а):

не ссылайся на кого-то...и мои взгляды не трогай...ты их не знаешь?))))с чего ты взял что кто-там помойму норм читают...я почти всех в гавно не ставлю))))

вот нормальный человек нашёлся,аллилуя!)))))))))))))бог услышал меня!я тебя поддерживаю!

0

65

Неплохая тема. Сначала думал что тупая так как не складывался текст, но когда уже записал трэк то считаю что тема довольно хорошая

0

66

АХАХА фиарлес возьмет батл)))

0

67

Capo написал(а):

АХАХА фиарлес возьмет батл)))

:P

0

68

Mister N   да  я  серьёзно  и  не  отношусь  я  знаю  просто  кому  стоит  серьёзно  отнестись  а  кому   так   обеснить   свои  слова   своё  мнение   ну  и  просто  так  посты  набить  !!!   но  пака что  не  вижу серьёзных  людей   по  трэкам  !!!!

0

69

Fearless Mc   молоток  тока  текст  бяка    принцепи  по  возросту  твоиму  это  свойствено   подачка   покатит   общее  впечетление   среднее   в  общем  тоже  скажу  те    шансы  твои  на  проход    10 к 90  врядли    но  молоток   те  скока  лет ????

0

70

Fearless респект :) молодчага.. про Хрома улыбнул)

0

71

TRUE  реально  да  парень  зашпарил???   мне  нрава

0

72

TRUE  ты  и  рядом  не  стоял  ахахахахаах  шучу  канечно  !!!   но  я  уж  полюбэ  рядом  и  не  стоял  !!!!  хм  шучу   ШУЧУ  ШУЧУ   но  зачитал  прикольно   молоток

0

73

TRUE довай  довай  записовай  интересно  послушать  будет    новерника  опять   крутой  трэк  запишеш    как  и  всегда     респект  те   ттттттттррррррррррууууууууууууу   ееееееееееееееаааааааааа!!!

во  зап  мэн???

0

74

TRUE
сообщил))))))))

0

75

Тррррр   что  он  имено  сообщил ????  ахахахахаах

0

76

он наверн подумал, что ересть какую-то написал...удалил)))))

0

77

новерно!!!   а  может  и  палить  не  хотел   не  кому  заранее  свои  намериния !!1  ахахаха

0

78

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!

0

79

и

Diez написал(а):

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!

и тебя

0

80

за наших парни!!!!!!!! :glasses:

0

81

Спраздником всех мужики:)

0

82

ярослав написал(а):

те  скока  лет ????

хехе...13 мне)))

0

83

Fearless Mc написал(а):

хехе...13 мне)))

НУ ТЫ МЭН ВАЩЕ КОРОЧЕ БРАТ))))))))))))))))))))))))))))))) :D

0

84

Спасибо за поддержку, я рад что вам понравилось) Я в этом деле новичек так что не судите строго. Отдельное спаисбо TRUE

0

85

Всех с днем мужика!

0

86

Fearless Mc написал(а):

Я в этом деле новичек так что не судите строго. Отдельное спаисбо TRUE

а Денис (TRUE)??он тут вабще причём?? :P

0

87

не пох чтоль
главное ему отдельно)))

0

88

С праздником народ,нех дома сидеть гоу бухать ы)

0

89

Всем удачи, лилдэди тебе особенно!

0

90

оу шит.........

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » 1 round. Обсуждение.