PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » ВНИМАНИЕ!!! СРОКИ ПРОДЛЕНЫ ДО 22ого марта!!!

ВНИМАНИЕ!!! СРОКИ ПРОДЛЕНЫ ДО 22ого марта!!!

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

С целью привлечения гораздо большего числа участников сроки продлены до 22-ого марта!!!

P.S.: я думаю все понимают, что баттл с таким призом и с участниками, в количестве 200 человек, это не дело, так что мы решили продлить срок, чтобы всем нам было интересней!!! Так что буду очень благодарен тем кто поможет разрекламировать баттл!

0

2

Buk
А сколько ты хочешь участников?

0

3

KAS.idi написал(а):

Buk
А сколько ты хочешь участников?

Всех сразу хочет :)

+1

4

нахер батл...

0

5

молодцы!! правильно зделали что продлили!!!  спасибо 8-)

0

6

тово што сроки продлят вприннципе и следавало ожидать...

0

7

один хуй кто cдаст на отбор,больше половины трэков на 2ой не сдадут

0

8

блин ещё больше говна будет((((   :D

0

9

БРЕД!

0

10

еануца можно блааааааа

0

11

Бля вы че совсем??Че терь да середины апреля ждать 2й раунд шоль???????????????????????????Ибо судьи у нас любят недели на две растянуть прослушку трэков

0

12

Buk буду благодарен век, что продлил сроки, а то учёба, ну сам понимаешь...

0

13

Отлично

0

14

Lex написал(а):

один хуй кто cдаст на отбор,больше половины трэков на 2ой не сдадут

Так и будет...
Зря продлили...тут максимум 10 человек новых будет...а как говориться семеро одного не ждут...

0

15

бля..... зря...

0

16

Я трек сдал давно... сколько ждал 7марта теперь еще и продлили... ТУПОСТЬ...

0

17

ебануца ещё 2 недели ждать(((

0

18

Бля, нихуя чО-то не интересно... на официальных баттлах так не делается!!

Да и какой толк, сдадут треки  еще несколько десятков школьников, которые всё равно не пройдут... Время только тратить.

Тут передо мной кто-то написал: "Семеро одного не ждут..."  :confused:

0

19

Да я считаю, что сделали правильно.. многовато конечно.. просто ожидали больше людей.. т.к. за кубок было 200.. а за ПСП так же.

0

20

Пусть хотя бы до 12 продлят! Все равно, кто хотел, то записался.

0

21

до 22 это слишком чересчур........... когоо ждете ептт......пензенскую спесь чтоль??????? которая за своими тусовками не успевают записаться?????............

- максимум.............за такие продления....прально говорят на офф такого не делают

Отредактировано Пипет_ka (2009-03-07 16:51:38)

0

22

DriNk написал(а):

Пусть хотя бы до 12 продлят! Все равно, кто хотел, то записался.

+1 а то долго!

0

23

а мне нравится что продлили

0

24

Зачем продлевать???? Это не сильно поменяет число участников... Тем более потом проверять будете долго очень...

0

25

да ну давайте вообще бессрочно сделаем...а потом через месяцок спросим - "ребятки все сдали кто хотели???? или какой нить мс неуспевающий не сдал еще???".....давайте подождем мс неуспевающего....а то как же без него...парень просто не успел......а на вас пох..подождете........

0

26

давно пора так сделать

0

27

KIS'S
согласна........думаю кто реально хотел участвовать уже сдал.......

0

28

я раельно хотел участвовать, но компьютер звук не поддерживает...... теперь будет время поискать место...

0

29

И еще... Проще пропустить 128 человек, разбить на пары и в итоге получится аж 7 парных раундов, а еще и отбор был... так что конкуренция будет хорошая...

0

30

Sances
баттл он на то и баттл что все в равных условиях.....у всех одинаковое количество времени и т.д. и т.п........и если ты по каким то причинам не успеваешь это сугубо личные проблемы .......ИМХО

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » ВНИМАНИЕ!!! СРОКИ ПРОДЛЕНЫ ДО 22ого марта!!!