PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » ВНИМАНИЕ!!! СРОКИ ПРОДЛЕНЫ ДО 22ого марта!!!

ВНИМАНИЕ!!! СРОКИ ПРОДЛЕНЫ ДО 22ого марта!!!

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Пипет_ka
срок продлили и нечего ныть

0

32

Sances
было аж целых 2 недели чтоб его найти.....ты их не использовал .и вот у тя еще пара недель и не факт что ты их используешь по назначению......

0

33

Sances
ноют девушки .....так что мне можно..........

0

34

нуи чё? а это моё дело, тут же не лично меня ждут пока трэк здам!!!!!!! и никто не обломается если я его всётаки не здам

0

35

Пипет_ka
тебе ныть можно, ладно, уговорила...
а как с остальными быть???

0

36

Sances
да из за таких как ты и продлевают- "ой спасибо  а то я не успел......комп звук не поддерживает......участвовать тоже хочется ....никто не обломаеся".......... кто еще из нас ноет.......

а обломаться ясен х** никто не обломается

0

37

Sances
мне на остальных пох........я отвечаю лишь за себя......... а остальные тоже  если ты не заметил не ноют,  а просо высказывают свое негодование.....потому что они в отличии отт таких как ты чем о жертвовали чтоб записать сво трек......

0

38

Пипет_ka
дурой растёшь...
если бы я умолял бука - ну продли тему!!! - тогда бы я ныл!!!!!!!!,.......
а мне ваще похую! продлили - ну и славно!!!!
а вы тут ноете, бляяя, зачееем, тууупо, ревёте что ждать долго...

0

39

НАРОД У МЕНЯ ВООЩЕ НА КОМПЕ ДРОВ НЕТ НО Я СДАЛ, Я ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ ВООЩЕ НЕ ЧАСУ И МЛЯ Я ПОШЕЛ И ЗАПИСАЛСЯ Я НЕ СКАЗАЛ ЕБАНЫЙ КИБАСТОС Я НЕ СПАЛ ПРОДЛИТЕ Я БЛЯ ПОШЕЛ И ПРОПИСАЛ НЕСПАМШИ ОТБОР ПОЛОВИНУ СЛОВ ПРОЖУЯ НО ЭТ ПОХУЙ,,,, ТУТ ЖЕ ЕПАТЬ РАДИ ТАКОГО ПРИЗА НАРОДА СЛИШКОМ МАЛО МАКСИМУМ +100 БУДЕТ ЭТО КРАЙ...

+1

40

мож я и дурой расту хотя тут еще поспорить можно в  ком из нас дури больше.........но как минимум я всегда добиваюсь поставленных целей.......у мя тож со студией напряги но мое желание участвовать сильнее......

0

41

ну да, желание у меня не сильное и если бы сроки не продлили, для меня это не было бы горем...

0

42

Sances
я о том же.......

0

43

но сроки продлили! смиритесь чёрт возьми!!!!!!!!!!

0

44

Fuck...продлили...ПРОДЛИТЕ ХОТЬ ДО 12ого А ТО ОТБОР МЕСЯЦ ЭТО ППЦ!!!!

0

45

вот лично я в последний день сдачи надо было записаться - на студии некогда было... я записался дома за час, причем пришлось на рэп-фестиваль опаздать :(  вот чем я пожертвовал...

Но фишка в том, что я записался в говяных условиях, и есть вопрос, раз уж такое дело - можно ли перезаписать и перезалить трек??? хотя я не совсем уверен, стоит ли мне это делать :)

на следующих раундах всё будет тип-топ)

0

46

Бля организуйте свой батл где пойдет все по маслу
и что сколько ждете столько и будет
половина тут свои батлы не делали а критикуют что мы такие невъебенные
продлили значит продлили условия не ставьте
если до 22 значит ьыли весомые причины именно на этот день а не 12 15 или еще какой нить день

0

47

Срок продливается не для того чтобы кто-то успел дописать, а для того чтобы привлечь новых людей, которые даже не слышали об этом баттле. Если рекламная кампания пройдет хорошо, то ожидаем большого пополнения перспективных людей.

P.S.:

1) я думаю, что 200 человек может собраться и при более плохом призе и менее профессиональных и опытных судьях.
2) срок проверки судьями будет минимален...

0

48

Buk написал(а):

и опытных судьях.

меня в судьи
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

49

Buk написал(а):

1) я думаю, что 200 человек может собраться и при более плохом призе и менее профессиональных и опытных судьях.

И ЧО?...помоему тут ваще многим поху йна приз, в батлах учавствуют изза приза шоль?....пизда ваще полный бред нахуй.

0

50

да, мне пох на приз! потомучто я не дойду даже до второго...

0

51

мда...........тупо фэйк......

0

52

Мля!!!((((((Я в торопях трек наклепал!!!в понедельник всё в торопях!!!т.к. думал до 7-го!!!
Сцуко знал бы с Москвы приехал и записал бы нормально трек!!!((((((((((((((((((((
чего ж ты раньше молчал???

0

53

Бук как всегда какую то хуйню придумал!

0

54

ё ё!! молодцы что продлили! :)

0

55

Buk написал(а):

менее профессиональных и опытных судьях.

менее профессионально чем ты не бывает

0

56

Конечно глупо продлевать сроки, но сколько бы мы не спорили с ним, он сроки не изменит, потому что судей знаю как свои 5 пальцев. Поэтому оставлять посты о том что сроки продлили зря просто бессмысленны, лучше уже на другой баттл смататься, (чисто моё мнение) :glasses:

0

57

Хорошо что продлили!!! т.к. после прослушки всех сданных треков всего штук 10 нормальных ну еще 10 который хотя бы слушать можно!!!

!!!!Это не дело!!!!!

0

58

убирайте приз тогда, дайте людям битв и зрелещ!!! оставьте псп себе!

0

59

ну чо вы тут устроили, уже всё решено,никто переделывать взад ничо не будет точн)))) а у всех кто сдал треки и каму самому кажеца чт это г***о есть отличная возможность переделать чтоб обеспечить себе проход отбора и поднять свой уровень) радуйтесь) а от того чт баттл начнёца и закончица на 2 неделе позже неужели камуто сильно плохо? :suspicious:

0

60

F.Flow
Правильно, можно пересдать.... и как было уже сказано....Виртуалы не запрещаются!

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » ВНИМАНИЕ!!! СРОКИ ПРОДЛЕНЫ ДО 22ого марта!!!