PnzBattle. Официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » Согласны ли вы с решением продлить сроки сдачи?

Согласны ли вы с решением продлить сроки сдачи?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Согласны ли вы с решением продлить сроки сдачи?
Помоему так делать нельзя. Мне нтересно услышать мнение остальных.

0

2

Ваще хуйню придумал. Можно было продлить но не до 22 числа...пиздец. Даж не охота терь трек сдавать ваще..

0

3

ДА блин старались в срок и тут на фига гонялись

0

4

да уж....тока вчера записался седня хотел сдавать...а щас что то думаю,сдавать или нет...ладно если бы продлили на день,на два ну максимум на три....но не 2недели

0

5

нехуй продливать сроки

0

6

че за фигня я старался сдать в срок,можно трэк тогда новый записать?

0

7

ааааайй незя так делать :sceptic:

0

8

Это не серьезно продливать... Я узнал 5 марта о баттле... Старался записаться и сдать вовремня, а тут такая лажа... Я считаю, продлевать не надо.

0

9

НЕ НАДО ПРОДЛЕВАТЬ!!!!! хоть мне кажется- админу похуй что мы говорим!

0

10

можно ещё на пару дней.но не до 22-го же!!!куда нах?

0

11

Бесполезный  разговор ... мне не нравится продление ... но как, кто то правильно упомянул что руководству баттла пох......хотя с одной стороны их тоже понять можно ...даже не взирая на призы хочется достойной борьбы..........единственное в этом случае складывается мнение что имено сдавшие ничего из себя не представляют............раньше надо было пиарить батттл......он по-моему до начала 1  раунда уже пиарился (как минимум) с середины января....

0

12

Отстой какой то ваще нах... Кто захотел тот сдал уже! До 22 слишком долго..........  Тем более у меня в трэке про 7 марта уже сказано.....

Twin - http://dump.ru/file/1931199

0

13

Руководству баттла это совсем не безразлично, вы нас тоже поймите, что на этот баттл тратится большая сумма денег и эта трата должны быть оправдана, а когда сдают всего 200 человек и не у многих хороший уровень, это не такого уровня баттл...

0

14

хули тут разнылись бля :suspicious:  псп на халяву получить не удастся, щас сдадут ещё нормальные типы и будет борьба соответстующая ;)

Отредактировано dng (2009-03-09 14:06:32)

0

15

KIS'S написал(а):

Это не серьезно продливать... Я узнал 5 марта о баттле... Старался записаться и сдать вовремня, а тут такая лажа... Я считаю, продлевать не надо.

хехе))от кого же?))

0

16

лажа полная,правила есть правила!!а это хуйня, охота действительно пропала!!!!

0

17

херня какаято получается.... нафиг надо было аж до 22 продливать?!?! можно на неделю, до 14... я в шоке, так ждал, а тут на тебе :mad: ну с другой стороны я понимаю админа, не интересно же будет если мало народу будет

0

18

я согласен. успею трек сдать))
:glasses:

0

Вы здесь » PnzBattle. Официальный форум. » Третий официальный PnzBattle » Согласны ли вы с решением продлить сроки сдачи?